Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 3434 a 3453 de 9356 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004254.pdf.jpgdic-2017Jhonam Clemente Arellano BeltranMaestríaEfecto de las condiciones ambientales en la dinámica de absorción de CO2 en tomate de invernadero
RI003139.pdf.jpg2016María Isabel Nieto RamírezLicenciaturaEfecto de las condiciones de cultivo en la producción de fenoles y flavonoides totales y capacidad antioxidante en cuatro diferentes plantas medicinales
RI004251.pdf.jpgnov-2017Jorge Rangel HernandezMaestríaEfecto de las condiciones de procesamiento en la calidad nixtamalera, química y nutracéutica de harinas nixtamalizadas por un proceso de calentamiento óhmico continuo
RI007108.pdf.jpg3-feb-2023Héctor David García VázquezLicenciaturaEfecto de las condiciones de reprocesamiento termomecánico en piezas de residuos de automóviles basadas en compuestos de polipropileno
RI003938.pdf.jpgnov-2010Maria Fatima Trujillo EsquivelMaestríaEfecto de las infusiones de encino cometibles Quercus sideroxyla y Quercus durifolia sobre marcadores histopatológicos y moleculares en cáncer de colon
RI004184.pdf.jpgnov-2018Lucero Canto GuerreroMaestríaEfecto de las vitaminas A, D y E sobre la expresión del gen de la proteína que une al retinol-4 (RPB-4) en adipocitos 3T3-L1
RI004518.pdf.jpgene-2019Mayelin Rosquete BassoMaestríaEfecto de lodos residuales en la acumulación de arsénico en frijol
RI004123.pdf.jpg6-dic-2018Reyna Idaly Ortega SanchezMaestríaEfecto de los anticuerpos contra la proteína canal-aniónico dependiente de voltaje (VDAC) en el proceso de infección de Babesia bigemina en Rhipicephalus microplus
Trabajo de investigacion Rodrigo Ambriz Medina.pdf.jpg1995Rodrigo Ambriz MedinaMaestríaEfecto de los asentamientos en las estructuras
RI006666.pdf.jpg30-jun-2022Monica Itzel Romero GarciaMaestríaEFECTO DE LOS CICLOS DE EXTRUSION Y LA FUENTE DE ALMIDÓN SOBRE LA FORMACION DE ALMIDÓN RESISTENTE TIPO III
LLMAC-266748-0619-122-Itzi Paulina Medina Jiménez.pdf.jpg1-ene-2022Itzi Paulina Medina JiménezMaestríaEfecto de los conectores casuales y adversativos sobre la comprensión lectora
RI004816.pdf.jpg30-nov-2020Abigail Ramos SánchezMaestríaEFECTO DE LOS ESTRÓGENOS EN LA EXPRESIÓN DEL RECEPTOR SEROTONINÉRGICO 5-HT7 EN EL NÚCLEO PARAVENTRICULAR DEL HIPOTÁLAMO EN RATAS OVARIECTOMIZADAS SOMETIDAS A ESTRÉS CRÓNICO
RI003629.pdf.jpgabr-2008Victoria Guadalupe Aguilar RaymundoMaestríaEfecto de los extractos acuosos de diferentes variedades de frijol (phaseolus vulgaris) sobre células normales intestinales tratadas con TNF α
RI004065.pdf.jpgsep-1999Javier Añorve MorgaMaestríaEfecto de los factores ambientales y de empaque en la conservación de productos mínimamente procesados (tuna y jícama)
RI003755.pdf.jpgoct-2009Alma Rosa Lazcano PeraltaMaestríaEfecto de los métodos de cocinado en la calidad nutricional, contenido de metabolitos secundarios y actividad antioxidante de las hojas de amaranthus hypochondriacus l. variedad revancha
31-ago-2024Zyanya Mayoral PeñaDoctoradoEfecto de los microorganismos en la ecología y evolución de las interacciones entre las plantas y sus insectos herbívoros
RI002019.pdf.jpgjul-2005Diana Gómez RoblesLicenciaturaEfecto de los niveles de inmunoglobulinas séricas en becerras Holstein y Jersey hasta las 72 horas de edad sobre su comportamiento durante el desarrollo
RI002316.pdf.jpg2010Ana Abigail Mendoza VegaLicenciaturaEfecto de los polisacáridos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) variedad negro 8025 sobre los niveles lipídicos en etapas tempranas de cáncer de colon inducido químicamente
RI003984.pdf.jpgnov-2015Nataly Garcia GutierrezMaestríaEfecto de los productos de la fermentación colónica de la fracción no digerible del café (coffea arábica l.) usado sobre células de adenocarcinoma humano y su mecanismo de acción
RI004068.pdf.jpgoct-2016Angelica Maria Hernandez ArriagaMaestríaEfecto de los productos de la fermentación colónica in vitro del residuo sólido de café (Coffea arabica L.) usado, tostado francés, sobre la supervivencia de células de cáncer de colon humano