Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 3337 a 3356 de 9383 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004480.pdf.jpgdic-2017Laura Xochitl Iturralde AraizaMaestría"Efecto de la adición de un complejo de bacterias lácticas sobre la calidad del ensilado de maíz"
RI001466.pdf.jpg3-dic-2014Ana Elizabeth Perez PerezMaestríaEfecto de la adición de un suplemento a base de proteína láctea en la biodisponibilidad de zinc de una dieta basada en alimentos de origen vegetal
RI004029.pdf.jpgsep-2015Jackeline Servin LugoMaestríaEfecto de la adición de valina a una dieta baja en proteína sobre el desempeño zootécnico y en la composición corporal del lechón recién destetado
RI000002.pdf.jpgoct-2011Blanca Lilia Reyes RochaDoctoradoEfecto de la administración de la fracción concentrada en lectinas de frijol tépari (Phaseolus acutifolius) sobre el sistema inmune
RI003365.pdf.jpgmar-2017Nancy Aguayo RamosMaestríaEfecto de la administración de un siRNA específico para TC20108 sobre la tasa de mortalidad y ganancia de peso durante la alimentación a repleción, oviposición y eclosión de los huevos de Rhipícephalus microplus
RI001399.pdf.jpgene-2008Alberto Juárez LiraEspecialidadEfecto de la administración de un suplemento alimenticio en el desarrollo de sobrepeso obesidad en niños de 6 a 12 meses de edad del programa oportunidades, en áreas urbanas de la ciudad de San Juan del Rio
RI007112.pdf.jpg24-ene-2023Berenice Wendoline Balderrama OcádizLicenciaturaEfecto de la administración oral aguda de lectina recombinante de frijol Tépari (rLTB-1) en ratones CD-1
RI007068.pdf.jpg8-feb-2023Berenice Wendoline Balderrama OcádizLicenciaturaEfecto de la administración oral aguda de lectina recombinante de frijol Tépari (rLTB-1) en ratones CD-1
RI004185.pdf.jpg7-dic-2018Isnarhazni Alejandra Calero VargasMaestríaEfecto de la administración oral de D-serina sobre la flexibilidad cognitiva y la atención en ratas
RI004216.pdf.jpgjul-2017Abril Selene Reyes ZuñigaMaestríaEfecto de la aplicación de agua electrolizada neutra en la inocuidad y frescura de alimentos seleccionados.
RI004195.pdf.jpg15-dic-2018Brianda Daniela Gonzalez OrozcoMaestríaEfecto de la aplicación de atmósferas controladas para alargar la vida poscosecha de variedades de frambuesa roja (Rubus idaeus L.) cultivadas en México
RI004402.pdf.jpg14-may-2018Tania Rodriguez CalzadaMaestríaEfecto de la aplicación de H2O2 sobre la hórmesis de chile cultivado bajo estrés hidrico
RI002370.pdf.jpg2004Teresita Claudia Herrera MedinaLicenciaturaEfecto de la aplicación de ondas de choque sobre la viabilidad de una cepa ácido-resistente de Escherichia coli 0157:h7 en solución salina isotónica y jugo de naranja
RI001570.pdf.jpg2004Alma Delia Barajas ZamoraLicenciaturaEfecto de la aplicación de ondas de choque Sobre la viabilidad de una cepa ácido-resistente de Listeria monocytogenes en solución salina isotónica y Jugo de naranja
Tesis Alma Delia Barajas Zamora (2).pdf.jpgmay-1996Alma Delia Barajas ZamoraLicenciaturaEfecto de la aplicación de ondas de choque sobre la viabilidad de una cepa ácido-resistente de listeria monocytogenes en solución salina isotónica y jugo de naranja
RI003639.pdf.jpgnov-2013Humberto Ramos SoteloMaestríaEfecto de la aplicación de óxido nítrico en combinación con películas plásticas y ceras en la vida de anaquel de mango (Mangifera indica L.) Cv. 'Manila'
RI003822.PDF.jpgnov-2013Gisela Krupskaya Rodriguez LermaMaestríaEfecto de la aplicación de paclobutrazol y metil jasmonato en la bulbificación y diferenciación de bulbos de ajo (Allium sativum L.) cv. 'Coreano'
RI004418.pdf.jpgene-2018Lucia Ramirez MontoyaMaestríaEFECTO DE LA APLICACIÓN DE ULTRASONIDO SOBRE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES Y ANTIDIABÉTICAS DEL SUBPRODUCTO DE NARANJA
RI005544.pdf.jpg11-ene-2021Osmar Adrian Gordillo ZapataMaestríaEfecto de la aplicación de un progestágeno sobre la tasa de gestación en cabras sometidas a estrés nutricional durante la estación no reproductiva
RI004421.pdf.jpgdic-2017Ricardo Rodriguez RiveraMaestríaEFECTO DE LA APLICACIÓN POSCOSECHA DE UN RECUBRIMIENTO NATURAL Y ACEITES ESENCIALES EN EL SISTEMA ANTIOXIDANTE Y METABOLISMO SECUNDARIO DE AGUACATE (Persea americana MILL., CV. ‘HASS’) ORGÁNICO.