Skip navigation
Página de inicio
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Sustentante/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3337 a 3356 de 9383
< Anterior
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
dic-2017
Laura Xochitl Iturralde Araiza
Maestría
"Efecto de la adición de un complejo de bacterias lácticas sobre la calidad del ensilado de maíz"
3-dic-2014
Ana Elizabeth Perez Perez
Maestría
Efecto de la adición de un suplemento a base de proteína láctea en la biodisponibilidad de zinc de una dieta basada en alimentos de origen vegetal
sep-2015
Jackeline Servin Lugo
Maestría
Efecto de la adición de valina a una dieta baja en proteína sobre el desempeño zootécnico y en la composición corporal del lechón recién destetado
oct-2011
Blanca Lilia Reyes Rocha
Doctorado
Efecto de la administración de la fracción concentrada en lectinas de frijol tépari (Phaseolus acutifolius) sobre el sistema inmune
mar-2017
Nancy Aguayo Ramos
Maestría
Efecto de la administración de un siRNA específico para TC20108 sobre la tasa de mortalidad y ganancia de peso durante la alimentación a repleción, oviposición y eclosión de los huevos de Rhipícephalus microplus
ene-2008
Alberto Juárez Lira
Especialidad
Efecto de la administración de un suplemento alimenticio en el desarrollo de sobrepeso obesidad en niños de 6 a 12 meses de edad del programa oportunidades, en áreas urbanas de la ciudad de San Juan del Rio
24-ene-2023
Berenice Wendoline Balderrama Ocádiz
Licenciatura
Efecto de la administración oral aguda de lectina recombinante de frijol Tépari (rLTB-1) en ratones CD-1
8-feb-2023
Berenice Wendoline Balderrama Ocádiz
Licenciatura
Efecto de la administración oral aguda de lectina recombinante de frijol Tépari (rLTB-1) en ratones CD-1
7-dic-2018
Isnarhazni Alejandra Calero Vargas
Maestría
Efecto de la administración oral de D-serina sobre la flexibilidad cognitiva y la atención en ratas
jul-2017
Abril Selene Reyes Zuñiga
Maestría
Efecto de la aplicación de agua electrolizada neutra en la inocuidad y frescura de alimentos seleccionados.
15-dic-2018
Brianda Daniela Gonzalez Orozco
Maestría
Efecto de la aplicación de atmósferas controladas para alargar la vida poscosecha de variedades de frambuesa roja (Rubus idaeus L.) cultivadas en México
14-may-2018
Tania Rodriguez Calzada
Maestría
Efecto de la aplicación de H2O2 sobre la hórmesis de chile cultivado bajo estrés hidrico
2004
Teresita Claudia Herrera Medina
Licenciatura
Efecto de la aplicación de ondas de choque sobre la viabilidad de una cepa ácido-resistente de Escherichia coli 0157:h7 en solución salina isotónica y jugo de naranja
2004
Alma Delia Barajas Zamora
Licenciatura
Efecto de la aplicación de ondas de choque Sobre la viabilidad de una cepa ácido-resistente de Listeria monocytogenes en solución salina isotónica y Jugo de naranja
may-1996
Alma Delia Barajas Zamora
Licenciatura
Efecto de la aplicación de ondas de choque sobre la viabilidad de una cepa ácido-resistente de listeria monocytogenes en solución salina isotónica y jugo de naranja
nov-2013
Humberto Ramos Sotelo
Maestría
Efecto de la aplicación de óxido nítrico en combinación con películas plásticas y ceras en la vida de anaquel de mango (Mangifera indica L.) Cv. 'Manila'
nov-2013
Gisela Krupskaya Rodriguez Lerma
Maestría
Efecto de la aplicación de paclobutrazol y metil jasmonato en la bulbificación y diferenciación de bulbos de ajo (Allium sativum L.) cv. 'Coreano'
ene-2018
Lucia Ramirez Montoya
Maestría
EFECTO DE LA APLICACIÓN DE ULTRASONIDO SOBRE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES Y ANTIDIABÉTICAS DEL SUBPRODUCTO DE NARANJA
11-ene-2021
Osmar Adrian Gordillo Zapata
Maestría
Efecto de la aplicación de un progestágeno sobre la tasa de gestación en cabras sometidas a estrés nutricional durante la estación no reproductiva
dic-2017
Ricardo Rodriguez Rivera
Maestría
EFECTO DE LA APLICACIÓN POSCOSECHA DE UN RECUBRIMIENTO NATURAL Y ACEITES ESENCIALES EN EL SISTEMA ANTIOXIDANTE Y METABOLISMO SECUNDARIO DE AGUACATE (Persea americana MILL., CV. ‘HASS’) ORGÁNICO.