Skip navigation
Página de inicio
Buscar por Materia MICROBIOLOGÍA
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Sustentante/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 23 a 42 de 43
< Anterior
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
10-jun-2021
Zeltzin Jocelyn Cruz Ramírez
Especialidad
“Evaluación in vitro del efecto antimicrobiano de pastas dentales con aloe vera, nano partículas de plata, quitosano y fluoruro como ingrediente activo contra Streptococcus mutans.”
1-feb-2019
José Daniel Aguilar Loa
Licenciatura
Generación y caracterización de anticuerpos monoclonales contra epítopos conservados del antígeno RAP-1 de Babesia bovis implicado en la invasión a eritrocitos
1-ene-2020
Erandy Mirelle Zuñiga Hernandez
Maestría
Identificación de comunidades bacterianas establecidas en un biofilm de un reactor aerobio de lecho fijo con soporte PET
nov-2018
Carlos Alberto Molina Vera
Licenciatura
Identificación de Listeria spp. en fauna urbana (Didelphis virginiana y Otospermophilus variegatus).
1-sep-2022
Minerva Estrada Nieves
Maestría
Identificación de proteínas inmunogénicas de Acinetobacter baumannii con enfoque inmunoproteómico
24-ago-2021
Ariadna Andrea Medina Téllez
Licenciatura
Identificación y caracterización de la resistencia a antifúngicos de cuatro patógenos oculares en humanos pertenecientes al género Fusarium sp.
8-ene-2021
Camila Estefanía Navarro García
Maestría
Inactivación de Salmonella enterica y Listeria monocytogenes en piña (Ananas comosus L.) minimamente procesada mediante la aplicación de desinfectantes químicos y calentamiento óhmico
11-ene-2021
Gabriela Moguel Antonio
Maestría
Influencia de la levadura en el perfil sensorial y de los compuestos volátiles de sidra espumosa artesanal elaborada con dos cultivares de manzana
1-mar-2022
Ana Karen Hernández Juárez
Licenciatura
Interactoma de proteínas de Rhipicephalus sanguineus, con antígenos de Rickettsia rickettsii.
15-mar-2020
Perla Valeria Munguía Fragozo
Doctorado
Metagenómica de un sistema acuapónico
28-may-2021
Tania Aguilar López
Doctorado
LA MICROBIOTA INTESTINAL Y SU RELACIÓN CON LA DIETA, LA COMPOSICIÓN CORPORAL Y MARCADORES BIOQUÍMICOS EN NIÑOS ESCOLARES
6-sep-2020
Liliana Yadira Morales Martinez
Licenciatura
Perfil de la microbiota fecal en ratas suplementadas con un extracto de pasta de soya
6-sep-2020
Liliana Yadira Morales Martinez
Licenciatura
Perfil de la microbiota fecal en ratas suplementadas con un extracto de pasta de soya
29-jun-2021
María Isabel López Rivera
Maestría
Potencial de virulencia de aislamientos de Salmonella enterica prevalentes en alimentos, utilizando el modelo Drosophila melanogaster
4-jul-2021
Flor Del Rocío Vázquez Hernández
Especialidad
PRESENCIA DE ARCHAEAS METANOGÉNICAS EN CONDUCTOS RADICULARES Y SU RELACIÓN CON DIFERENTES DIAGNÓSTICOS
21-may-2021
Xochitl Yamilet Ovalle Marmolejo
Maestría
PRODUCCIÓN DE AMINAS BIOGÉNICAS Y SUSCEPTIBILIDAD A GERMICIDAS DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS AISLADAS DE ALIMENTOS FERMENTADOS
11-ene-2026
Daniel Alejandro Ferrusca Bernal
Licenciatura
Prueba rápida para la detección de Pseudomonas aeruginosa.
27-jun-2022
Jesús Andrés Torres Vélez
Maestría
Sobrevivencia de Células de Salmonella enterica Subletalmente Dañadas Durante la Deshidratación de Jitomate y Mango con Aire Caliente
14-may-2021
José Daniel Moreno Icedo
Maestría
SOBREVIVENCIA DE Salmonella enterica EN SIDRAS ARTESANALES ELABORADAS CON DOS VARIEDADES DE MANZANA EN FUNCIÓN DE LA LEVADURA FERMENTATIVA
1-feb-2020
Sandra Alvarez Hidalgo
Maestría
Tipificación molecular de Enterococcus faecium multifármaco-resistente, obtenido en hospitales públicos de la Ciudad de Querétaro