Skip navigation
Página de inicio
Buscar por Materia CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Sustentante/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 151 a 157 de 157
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
16-abr-2021
Nayely González Buenrostro
Maestría
Uchuva (Physalis peruviana L.) cultivada bajo estrés salino y su efecto sobre el control de la glucosa
30-sep-2022
Paola Itzel Bautista Espinoza
Maestría
Uso de bioconservacion y recubrimientos comestibles adicionados con aceites esenciales en la elaboración de pan artesanal
4-dic-2020
Oscar Olvera Bermúdez
Maestría
Uso de extracto acetónico de nopal (Opuntia ficus var. copena F1) como aditivo en la congelación de semen ovino
6-dic-2019
RODRIGO ALEJANDRO SANCHEZ LOPEZ
;
HECTOR RAYMUNDO VERA AVILA
;
HECTOR MARIO ANDRADE MONTEMAYOR
;
JORGE URRUTIA MORALES
;
JUAN CARLOS SILVA JARQUIN
Maestría
USO DE FLUNIXIN MEGLUMINE COMO INHIBIDOR DE SÍNTESIS DE PROSTAGLANDINAS PARA MEJORAR LA FERTILIDAD EN CABRAS BAJO ESTRÉS NUTRICIONAL
1-ene-2020
Natanahel Salvador Ramirez
Maestría
Uso de un modelo planta-bacteria para estudiar el desarrollo del sistema radical de Arabidopsis thaliana (L.) Heynh., durante el estrés por Pb2+
15-dic-2020
Mitzi Citlalic Ochoa Medrano
Maestría
Valoración de la Calidad Ambiental como Estrategia para la Planeación Territorial, caso de estudio: Microcuenca El Pueblito-Joaquín Herrera, Querétaro
nov-2015
Ernesto Agustin Granados Muñoz
Maestría
Visión de cuenca para la alimentación. Obtención de alimentos en la microcuenca Fátima, Guanajuato