Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 3379 a 3398 de 9561 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
Tesis Centeotl Verónica Benítez Marín.pdf.jpg2008Centeotl Verónica Benítez MarínLicenciaturaEfecto de extractos acuosos y metabólicos de plantas comestibles sobre biomarcadores antioxidantes en ratas sprague-dawley
RI003748.PDF.jpgjun-2008Estefany Anabel Galaz PerezMaestríaEfecto de factores ambientales precosecha en el desarrollo de la planta, bulbificación y acumulación de fructanos en ajo
RI004514.pdf.jpg14-ene-2019Alicia Irasema Mendieta TrejoDoctoradoEfecto de factores neuroendócrinos de A549NED sobre la actividad antineoplásica de Linfocitos T citotóxicos in vitro
RI004101.pdf.jpgmar-2015Jesica Esther Escobar CabreraDoctoradoEfecto de fármacos antineoplásicos sobre el factor de transcripción twist en células de cáncer
RI002684.pdf.jpg2006Elsa López DíazLicenciaturaEfecto de fundentes comerciales sobre número de defectos en aleaciones Al-Si
RI007540.pdf.jpg24-dic-2022Sheini Ruturi Sánchez GonzálezDoctoradoEfecto de hormonas esteroideas sobre la reacción acrosomal del espermatozoide humano
RI006498.pdf.jpg4-feb-2022Carlos Andrés Loaiza HidalgoMaestríaEfecto de impurificación con La sobre las propiedades eléctricas del superconductor Bi2Sr2Ca2Cu3O10+x, para su aplicación en cintas superconductoras
RI002368.pdf.jpg2012Andrea Hernández MendozaLicenciaturaEfecto de infusiones comerciales sobre las alteraciones renales en un modelo de obesidad inducida
RI003731.pdf.jpgnov-2011Sara Ereli Lomeli De La RosaMaestríaEfecto de infusiones herbales comerciales y naturales sobre alteraciones en el metabolismo de lípidos y estrés oxidativo en un modelo de obesidad
RI002451.pdf.jpg2010Isabel Jaqueline Guerrero LópezLicenciaturaEfecto de irradiación Gamma en la actividad antioxidante y calidad poscosecha de frutos de mango (Mangifera indica L.) C.V. manila
RI004287.pdf.jpgnov-2016David Orlando Gonzalez MendozaMaestríaEfecto de la 1,3,7-trimetilxantina en la expresión génica y distribución de los receptores a adenosina en hipotálamo de rata con obesidad inducida por dieta
RI001248.pdf.jpgdic-2014Laura Lisset Bata GarcíaMaestríaEfecto de la actividad antimicrobiana de los extractos de flor de colorín (Erythrina americana Miller) sobre cepas de Escherichia coli, Salmonella typhimurium, Streptococcus mutans y Staphylococcus aureus
RI005111.pdf.jpg10-feb-2020Karla Fernanda Soto RodríguezLicenciaturaEfecto de la acumulación de sargazo en anidación, eclosión y sobrevivencia de tortugas marinas de Quintana Roo.
RI004072.pdf.jpgago-2009Greyse Lourdes Moreno PachecoMaestríaEfecto de la adherencia tabique mortero sobre el comportamiento de la mampostería
RI002947.pdf.jpg1991Roberto Santa María FavelaLicenciaturaEfecto de la adición de cultivos de levaduras sobre la digestión in vitro de la fibra de alfalfa y de avena
RI007088.pdf.jpg2023Kevin Avila ParraMaestríaEfecto de la adición de emulsionantes en alimento de pollo de engorda sobre perfil lipídico sérico, comportamiento productivo, pigmento en piel y morfofisiología gastrointestinal
RI005307.pdf.jpg5-jul-2021María Fernanda Dorantes CampuzanoLicenciaturaEfecto de la adición de grasa animal en la formación de complejos amilosa-lípidos en maíz Cacahuacintle durante la elaboración de pozole.
RI001773.pdf.jpg1992Gaudencio Camacho LiraLicenciaturaEfecto de la adición de maleza en la dieta sobre la eficiencia productiva de las cerdas en lactación
RI004480.pdf.jpgdic-2017Laura Xochitl Iturralde AraizaMaestría"Efecto de la adición de un complejo de bacterias lácticas sobre la calidad del ensilado de maíz"
RI001466.pdf.jpg3-dic-2014Ana Elizabeth Perez PerezMaestríaEfecto de la adición de un suplemento a base de proteína láctea en la biodisponibilidad de zinc de una dieta basada en alimentos de origen vegetal