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dc.rights.license http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 es_ES
dc.contributor Araceli Aguilera Barreyro es_ES
dc.contributor Tercia C. Reis De Souza es_ES
dc.creator Yobana Juárez Gómez es_ES
dc.date 2004-09
dc.date.accessioned 2023-11-07T20:22:19Z
dc.date.available 2023-11-07T20:22:19Z
dc.date.issued 2004-09
dc.identifier.uri https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9627
dc.description El destete de los lechones realizado a una edad temprana es una práctica de gran importancia en el desarrollo de la porcicultura. La alimentación que se brinda en esta etapa es uno de los aspectos más importantes en las empresas; por lo tanto el programa de alimentación que se desarrolle, tendrá un efecto significativo sobre los rendimientos futuros de los cerdos. Los lechones destetados a edad temprana usualmente pierden peso corporal debido al consumo de alimento reducido, como también al cambio de la leche altamente digestible de la cerda a un alimento sólido. Los nutriólogos continúan estudiando para identificar problemas biológicos tales como desarrollo morfológico intestinal y la actividad de las enzimas gastrointestinales. Otros han evaluado alimentos e ingredientes para obtener los nutrientes para el lechón destetado es_ES
dc.format Adobe PDF es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Facultad de Ciencias Naturales es_ES
dc.relation.requires No es_ES
dc.rights Acceso Abierto es_ES
dc.title Desarrollo de la actividad enzimática en lechones alimentados con dietas a base de subproductos lácteos es_ES
dc.type Tesis de Licenciatura es_ES
dc.contributor.role Asesor de tesis es_ES
dc.contributor.role Secretario es_ES
dc.degree.name Licenciado en Médico Veterinario Zootecnista es_ES
dc.degree.department Facultad de Ciencias Naturales es_ES
dc.degree.level Licenciatura es_ES


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