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dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_ES |
dc.contributor | Ma. Guadalupe Bernal Santos | es_ES |
dc.creator | Adriana Garcia Ruiz | es_ES |
dc.date | 2007-03 | |
dc.date.accessioned | 2023-11-07T17:03:50Z | |
dc.date.available | 2023-11-07T17:03:50Z | |
dc.date.issued | 2007-03 | |
dc.identifier.uri | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9617 | |
dc.description | Durante cientos de años los conejos se han alimentado casi exclusivamente con hierbas y subproductos agrícolas, recibiendo una limitada ración de granos. Esta forma de alimentación de los conejos no podía resultar más económica, ya que el campesino nada tenía que adquirir, puesto que aprovechaba los productos de la propia granja. De esta manera el beneficio que podían dar los conejos era reducido y el productor se conformaba únicamente con obtener de sus animales la carne que precisaba para su propio consumo. Sin embargo, si se pretende un mayor rendimiento de carne, deberá comprenderse que este sistema de alimentación no es suficiente, teniéndose que suministrar al animal una alimentación de calidad que cubra con sus necesidades nutricionales y que reditúe económicamente. Actualmente en el mundo, la cunicultura se desarrolla a través de diferentes sistemas de producción: 1) producción semi-intensiva; 2) producción intensiva; y 3) cunicultura recreativa (González, 2004) | es_ES |
dc.format | Adobe PDF | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Facultad de Ciencias Naturales | es_ES |
dc.relation.requires | No | es_ES |
dc.rights | Acceso Abierto | es_ES |
dc.title | Influencia del proceso de extrusión de raciones altas en fibra sobre el comportamiento productivo de conejos en engorda | es_ES |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_ES |
dc.contributor.role | Asesor de tesis | es_ES |
dc.degree.name | Medico Veterinario Zootecnista | es_ES |
dc.degree.department | Facultad de Ciencias Naturales | es_ES |
dc.degree.level | Licenciatura | es_ES |