Buscar


Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.license http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 es_ES
dc.contributor Ma. Guadalupe Bernal Santos es_ES
dc.creator Adriana Garcia Ruiz es_ES
dc.date 2007-03
dc.date.accessioned 2023-11-07T17:03:50Z
dc.date.available 2023-11-07T17:03:50Z
dc.date.issued 2007-03
dc.identifier.uri https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9617
dc.description Durante cientos de años los conejos se han alimentado casi exclusivamente con hierbas y subproductos agrícolas, recibiendo una limitada ración de granos. Esta forma de alimentación de los conejos no podía resultar más económica, ya que el campesino nada tenía que adquirir, puesto que aprovechaba los productos de la propia granja. De esta manera el beneficio que podían dar los conejos era reducido y el productor se conformaba únicamente con obtener de sus animales la carne que precisaba para su propio consumo. Sin embargo, si se pretende un mayor rendimiento de carne, deberá comprenderse que este sistema de alimentación no es suficiente, teniéndose que suministrar al animal una alimentación de calidad que cubra con sus necesidades nutricionales y que reditúe económicamente. Actualmente en el mundo, la cunicultura se desarrolla a través de diferentes sistemas de producción: 1) producción semi-intensiva; 2) producción intensiva; y 3) cunicultura recreativa (González, 2004) es_ES
dc.format Adobe PDF es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Facultad de Ciencias Naturales es_ES
dc.relation.requires No es_ES
dc.rights Acceso Abierto es_ES
dc.title Influencia del proceso de extrusión de raciones altas en fibra sobre el comportamiento productivo de conejos en engorda es_ES
dc.type Tesis de licenciatura es_ES
dc.contributor.role Asesor de tesis es_ES
dc.degree.name Medico Veterinario Zootecnista es_ES
dc.degree.department Facultad de Ciencias Naturales es_ES
dc.degree.level Licenciatura es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem