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dc.rights.license http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 es_ES
dc.contributor Tércia Cesária Reis De Souza es_ES
dc.creator Karla Cristina Zuñiga Arvizu es_ES
dc.creator Osvaldo Sánchez Quintanilla es_ES
dc.date 2003-01
dc.date.accessioned 2023-10-18T17:30:21Z
dc.date.available 2023-10-18T17:30:21Z
dc.date.issued 2003-01
dc.identifier.uri https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9538
dc.description Con el objetivo de determinar el mejor porcentaje (20 ó 25%) de suero de leche (SL) que se debe adicionar en las dietas de iniciación a los lechones y evaluar si el tipo de SL (dulce, ácido ó neutralizado) promueve una preferencia alimenticia, estimulando el consumo precoz de alimento, se realizaron dos experimentos en los cuales se midió la preferencia relativa (PR) y el consumo diario de alimento (CDA). es_ES
dc.format Adobe PDF es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.relation.requires No es_ES
dc.rights Acceso Abierto es_ES
dc.title "Efecto del nivel y del tipo de suero de leche incorporado en dietas para lechones sobre la preferencia alimentacia". es_ES
dc.type Tesis Colectiva Licenciatura es_ES
dc.contributor.role Director es_ES
dc.degree.name Licenciado en Médico Veterinario Zootecnista es_ES
dc.degree.department Facultad de Ciencias Naturales es_ES
dc.degree.level Licenciatura es_ES


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