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dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_ES |
dc.contributor | Armando Shimada Miyasaka | es_ES |
dc.contributor | Ma. Ofelia Mora Izaguirre | es_ES |
dc.creator | Alejandra Patricia López Chávez | es_ES |
dc.date | 1996-10 | |
dc.date.accessioned | 2023-10-17T20:51:12Z | |
dc.date.available | 2023-10-17T20:51:12Z | |
dc.date.issued | 1996-10 | |
dc.identifier.uri | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9522 | |
dc.description | Se determinó el efecto de una restricción alimenticia prolongada sobre el peso vivo y la digestibilidad de la materia seca (MS), proteína cruda (PC) y fibra detergente neutro (FDN) de una dieta con base en heno de alfalfa y pata de sorgo, en cabras. Se utilizó un diseño de parcelas divididas donde se usaron 12 cabras hembras, adultas, vacías y secas, encastadas de raza Nubia. Se registró diariamente el consumo de MS y semanalmente el peso, durante 9 semanas (periodo de estabilización; PE), tiempo en el cual los animales alcanzaron y mantuvieron un peso y consumo de MS constantes. | es_ES |
dc.format | Adobe PDF | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Autónoma de Querétaro | es_ES |
dc.relation.requires | No | es_ES |
dc.rights | Acceso Abierto | es_ES |
dc.title | Cambios en el peso vivo y en la digestibilidad de algunos componentes de la dieta, en cabras subalimentadas. | es_ES |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_ES |
dc.contributor.role | Director | es_ES |
dc.contributor.role | Co Asesor | es_ES |
dc.degree.name | Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia | es_ES |
dc.degree.department | Facultad de Ciencias Naturales | es_ES |
dc.degree.level | Licenciatura | es_ES |