Buscar


Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.license http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 es_ES
dc.contributor Armando Shimada Miyasaka es_ES
dc.contributor Ma. Ofelia Mora Izaguirre es_ES
dc.creator Alejandra Patricia López Chávez es_ES
dc.date 1996-10
dc.date.accessioned 2023-10-17T20:51:12Z
dc.date.available 2023-10-17T20:51:12Z
dc.date.issued 1996-10
dc.identifier.uri https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9522
dc.description Se determinó el efecto de una restricción alimenticia prolongada sobre el peso vivo y la digestibilidad de la materia seca (MS), proteína cruda (PC) y fibra detergente neutro (FDN) de una dieta con base en heno de alfalfa y pata de sorgo, en cabras. Se utilizó un diseño de parcelas divididas donde se usaron 12 cabras hembras, adultas, vacías y secas, encastadas de raza Nubia. Se registró diariamente el consumo de MS y semanalmente el peso, durante 9 semanas (periodo de estabilización; PE), tiempo en el cual los animales alcanzaron y mantuvieron un peso y consumo de MS constantes. es_ES
dc.format Adobe PDF es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad Autónoma de Querétaro es_ES
dc.relation.requires No es_ES
dc.rights Acceso Abierto es_ES
dc.title Cambios en el peso vivo y en la digestibilidad de algunos componentes de la dieta, en cabras subalimentadas. es_ES
dc.type Tesis de licenciatura es_ES
dc.contributor.role Director es_ES
dc.contributor.role Co Asesor es_ES
dc.degree.name Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia es_ES
dc.degree.department Facultad de Ciencias Naturales es_ES
dc.degree.level Licenciatura es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem