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dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_ES |
dc.creator | Maria del Rosario Diaz Delgado | es_ES |
dc.date | 1993-11 | |
dc.date.accessioned | 2023-09-19T18:35:06Z | |
dc.date.available | 2023-09-19T18:35:06Z | |
dc.date.issued | 1993-11 | |
dc.identifier.uri | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9249 | |
dc.description | El efecto de los ácidos en la prevención del desarrollo microbiano puede ser debido a la concentración de los iones hidrógeno a la toxicidad de la molécula no disociada a la del anión. En los ácidos minerales el efecto toxico guarda relación con la concentración de los iones de hidrogeno, pero en los ácidos orgánicos de la toxicidad es desproporcionada con respecto al grado de la disociación y se debe principalmente a la molécula indisociada o al anión (Berkman, R.N, 1960) | es_ES |
dc.format | Adobe PDF | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Facultad de Química | es_ES |
dc.relation.requires | No | es_ES |
dc.rights | Acceso Abierto | es_ES |
dc.title | El ácido acético y los acetatos como conservadores de alimentos | es_ES |
dc.type | Tesina de licenciatura | es_ES |
dc.degree.name | Químico en Alimentos | es_ES |
dc.degree.department | Facultad de Artes | es_ES |
dc.degree.level | Licenciatura | es_ES |