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dc.rights.license http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 es_ES
dc.creator Maria del Rosario Diaz Delgado es_ES
dc.date 1993-11
dc.date.accessioned 2023-09-19T18:35:06Z
dc.date.available 2023-09-19T18:35:06Z
dc.date.issued 1993-11
dc.identifier.uri https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9249
dc.description El efecto de los ácidos en la prevención del desarrollo microbiano puede ser debido a la concentración de los iones hidrógeno a la toxicidad de la molécula no disociada a la del anión. En los ácidos minerales el efecto toxico guarda relación con la concentración de los iones de hidrogeno, pero en los ácidos orgánicos de la toxicidad es desproporcionada con respecto al grado de la disociación y se debe principalmente a la molécula indisociada o al anión (Berkman, R.N, 1960) es_ES
dc.format Adobe PDF es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Facultad de Química es_ES
dc.relation.requires No es_ES
dc.rights Acceso Abierto es_ES
dc.title El ácido acético y los acetatos como conservadores de alimentos es_ES
dc.type Tesina de licenciatura es_ES
dc.degree.name Químico en Alimentos es_ES
dc.degree.department Facultad de Artes es_ES
dc.degree.level Licenciatura es_ES


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