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dc.rights.license http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 es_ES
dc.creator Jesús Guerra Becerra. es_ES
dc.date 1983
dc.date.accessioned 2023-09-18T21:06:58Z
dc.date.available 2023-09-18T21:06:58Z
dc.date.issued 1983
dc.identifier.uri https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9242
dc.description La ciencia de la termodinámica trata de las transiciones cuantitativas y reacomodos de energía como calor en los cuerpos de materia. La ciencia de la transferencia de calor está relacionada con la razón de intercambio de calor entre cuerpos calientes y fríos llamados fuente y recibidor El estudio de la transferencia de calor se facilitara grande mente mediante una cabal comprensión de la naturaleza del calor Sin embargo, ésta es una ventaja que no está fácilmente disponible, ya que se han descubierto muchas manifestaciones del calor, lo que ha impedido que una teoría simple las cubra a todas ellas, por lo cual se empezará a - explicar que la transferencia de calor es el estudio de las velocidades a las cuales el calor se intercambia entre fuente de calor y recibidores tratados de manera independiente. Los procesos de transferencia de calor se relacionan con las razones de intercambio térmico, como ocurre en los procesos químicos es_ES
dc.format Adobe PDF es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Facultad de Química es_ES
dc.relation.requires No es_ES
dc.subject.ddc TS 664.02842 G934p J50248 es_ES
dc.title Procesamiento térmico en alimentos: Penetración de calor es_ES
dc.type Tesina de licenciatura es_ES
dc.degree.name Químico en Alimentos es_ES
dc.degree.department Facultad de Química es_ES
dc.degree.level Licenciatura es_ES


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