Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_ES |
dc.creator | Ma. Martha Patricia Malagón Castro. | es_ES |
dc.date | 1988-05 | |
dc.date.accessioned | 2023-09-18T19:57:25Z | |
dc.date.available | 2023-09-18T19:57:25Z | |
dc.date.issued | 1988-05 | |
dc.identifier.uri | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9239 | |
dc.description | Para la realización del presente trabajo se emplearon muestras de hortalizas de mayor consumo en la ciudad de Querétaro, como son: lechugas, zanahorias, calabacitas, rábanos y acelgas; obtenidas en diferentes mercados y tiendas de autoservicio de la ciudad. Una vez adquirido el producto se procedió a realizar los análisis correspondientes y determinar así el grado de contaminación de origen fecal, existente en las diferentes muestras obtenidas al azar de los lugares de expendio. Las muestras se analizaron por separado mediante métodos microbiológicos. Primeramente, se procedió a pesar cierta - cantidad de muestra tal y como se obtuvo, es decir, sin lavar y se hicieron las diluciones correspondientes. El análisis consistió en hacer dos pruebas, la Prueba Presuntiva cuyo objetivo es enriquecer cada tubo inoculado, y la Prueba Confirmatoria para comprobar la identidad de los microorganismos. | es_ES |
dc.format | Adobe PDF | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Facultad de Química | es_ES |
dc.relation.requires | No | es_ES |
dc.rights | Acceso Abierto | es_ES |
dc.subject.ddc | 101 QFB TS 576.163 M236d J50392 | es_ES |
dc.title | Determinación del grado de contaminación de hortalizas de mayor consumo en la ciudad de Querétaro, causada por microorganismos de origen fecal | es_ES |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_ES |
dc.degree.name | Químico Biólogo | es_ES |
dc.degree.department | Facultad de Química | es_ES |
dc.degree.level | Licenciatura | es_ES |