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dc.rights.license http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 es_ES
dc.creator Ma. Guadalupe Herrera M. es_ES
dc.creator Lucila Luna Herrera es_ES
dc.date 1976
dc.date.accessioned 2023-09-11T19:47:30Z
dc.date.available 2023-09-11T19:47:30Z
dc.date.issued 1976
dc.identifier.uri https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9176
dc.description Incluyen todos los alimentos de origen animal que constituyen fuentes de proteínas de superior calidad. Se encuentran en esté grupo las carnes de mamíferos, aves, peces, crustáceos y algunos reptiles que son consumidos por la población; los huevos; la leche y sus derivados, que contiene el coágulo como el queso y el requesón. Las grasas animales se excluyen de este grupo es_ES
dc.format Adobe PDF es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Facultad de Química es_ES
dc.relation.requires No es_ES
dc.title Nutrición humana es_ES
dc.type Libro es_ES
dc.degree.name Químico en Alimentos es_ES
dc.degree.department Facultad de Química es_ES
dc.degree.level Licenciatura es_ES


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