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dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_ES |
dc.creator | Ma. Guadalupe Herrera M. | es_ES |
dc.creator | Lucila Luna Herrera | es_ES |
dc.date | 1976 | |
dc.date.accessioned | 2023-09-11T19:47:30Z | |
dc.date.available | 2023-09-11T19:47:30Z | |
dc.date.issued | 1976 | |
dc.identifier.uri | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9176 | |
dc.description | Incluyen todos los alimentos de origen animal que constituyen fuentes de proteínas de superior calidad. Se encuentran en esté grupo las carnes de mamíferos, aves, peces, crustáceos y algunos reptiles que son consumidos por la población; los huevos; la leche y sus derivados, que contiene el coágulo como el queso y el requesón. Las grasas animales se excluyen de este grupo | es_ES |
dc.format | Adobe PDF | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Facultad de Química | es_ES |
dc.relation.requires | No | es_ES |
dc.title | Nutrición humana | es_ES |
dc.type | Libro | es_ES |
dc.degree.name | Químico en Alimentos | es_ES |
dc.degree.department | Facultad de Química | es_ES |
dc.degree.level | Licenciatura | es_ES |