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dc.rights.license http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 es_ES
dc.creator Alma Rosa Razzon Olvera es_ES
dc.date 1991-08
dc.date.accessioned 2023-09-06T17:24:42Z
dc.date.available 2023-09-06T17:24:42Z
dc.date.issued 1991-08
dc.identifier.uri https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9133
dc.description El reconocimiento de Campylobacter jejuni (y especies relacionadas) como una causa común de enteritis humana ha llegado a ser bien establecida desde los últimos 10 años, parece ser, con mucho, la especie más importante desde el punto de vista de las enfermedades humanas. Varios estudios indican que C. jejuni es la bacteria que más comúnmente causa infecciones gastrointestinales, excediendo algunos padecimientos causados por Salmonella y Shigella. Debido a que para su cultivo se requiere una tensión baja de oxígeno y una temperatura óptima de 42%C, no es muy común aislarlo en el laboratorio. ¿Además se requiere de un cultivo selectivo antes de que el organismo pueda ser reconocido de muestras diarreicas en individuos infectados es_ES
dc.format Adobe PDF es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Facultad de Química es_ES
dc.relation.requires No es_ES
dc.rights Acceso Abierto es_ES
dc.subject.ddc TS 616.931 R279c J50678 es_ES
dc.title Campylobacter spp es_ES
dc.type Tesina Teorica es_ES
dc.degree.name Químico Farmacéutico Biólogo es_ES
dc.degree.department Facultad de Química es_ES
dc.degree.level Licenciatura es_ES


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