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dc.rights.license http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 es_ES
dc.contributor Jose Carlos Alvarez Rivero es_ES
dc.creator Ana Martha Flores Flores es_ES
dc.date 1980
dc.date.accessioned 2023-09-05T21:13:05Z
dc.date.available 2023-09-05T21:13:05Z
dc.date.issued 1980
dc.identifier.uri https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9130
dc.description Los subproductos de esta industria, tortas procedentes de la extracción de la manteca, cascarillas, materia grasa extraída de las cascarillas y gérmenes, - pueden ser recuperados para la alimentación del ganado, la fabricación de fertilizantes, la fabricación de la jabonería. Pasta de Cacao. Pasta obtenida por molturación de las almendras de cacao, descascarilladas y desprovistas de gérmenes, de calidad sana, legítima y comercial. La pasta no debe ni contener más de 5 % de restos de cascarillas y gérmenes, calculadas sobre la materia seca y sin grasa, ni, a menos que lleve el calificativo - de descrasada", ni haber sido privada de una parte cualquiera de su materia grasa normal es_ES
dc.format Adobe PDF es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Facultad de Química es_ES
dc.relation.requires No es_ES
dc.subject.ddc TS 664.024 F634c J50887 es_ES
dc.title Chocolates para coberturas es_ES
dc.type Curso es_ES
dc.contributor.role Director es_ES
dc.degree.name Químico en Alimentos es_ES
dc.degree.department Facultad de Química es_ES
dc.degree.level Licenciatura es_ES


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