Buscar


Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.license http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 es_ES
dc.contributor.advisor spa es_ES
dc.creator Elizabeth Cárdenas Lozano es_ES
dc.date 1995
dc.date.accessioned 2023-08-25T16:15:06Z
dc.date.available 2023-08-25T16:15:06Z
dc.date.issued 1995
dc.identifier.uri https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9055
dc.description El objetivo de este manual es establecer la metodología necesaria para que se pueda comprobar que los procedimientos estándar de operación, así como los procesos (métodos analíticos) a los que se someten las muestras y los sistemas, instrumentos y equipos utilizados en la aplicación de estos procesos son capaces de cumplir los fines para lo que fueron diseñados es_ES
dc.format Adobe PDF es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Facultad de Química es_ES
dc.relation.requires No es_ES
dc.subject.ddc TS 658.5 C266g J50230 es_ES
dc.title Guía de aseguramiento de la calidad es_ES
dc.type Guia de licenciatura es_ES
dc.degree.name Químico en Alimentos es_ES
dc.degree.department Facultad de Química es_ES
dc.degree.level Licenciatura es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem