Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_ES |
dc.contributor.advisor | spa | es_ES |
dc.creator | Elizabeth Cárdenas Lozano | es_ES |
dc.date | 1995 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-25T16:15:06Z | |
dc.date.available | 2023-08-25T16:15:06Z | |
dc.date.issued | 1995 | |
dc.identifier.uri | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9055 | |
dc.description | El objetivo de este manual es establecer la metodología necesaria para que se pueda comprobar que los procedimientos estándar de operación, así como los procesos (métodos analíticos) a los que se someten las muestras y los sistemas, instrumentos y equipos utilizados en la aplicación de estos procesos son capaces de cumplir los fines para lo que fueron diseñados | es_ES |
dc.format | Adobe PDF | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Facultad de Química | es_ES |
dc.relation.requires | No | es_ES |
dc.subject.ddc | TS 658.5 C266g J50230 | es_ES |
dc.title | Guía de aseguramiento de la calidad | es_ES |
dc.type | Guia de licenciatura | es_ES |
dc.degree.name | Químico en Alimentos | es_ES |
dc.degree.department | Facultad de Química | es_ES |
dc.degree.level | Licenciatura | es_ES |