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dc.rights.license http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 es_ES
dc.creator Héctor Granados Guerrero es_ES
dc.date 1988
dc.date.accessioned 2023-08-03T16:24:28Z
dc.date.available 2023-08-03T16:24:28Z
dc.date.issued 1988
dc.identifier.uri https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8920
dc.description La meta más importante de la industria preservadora de alimentos, es liberar al hombre, de la total dependencia climática y geográfica que se tiene de ellos y abastecerlo así mismo de sus requerimientos nutricionales. Para aumentar tal disponibilidad de alimentos, estos se someten a diferentes tipos de procesos que contribuyen a lograr el mayor beneficio a la conservación de los mismo pero que traen consigo una inevitable perdida de ciertos nutrientes es_ES
dc.format Adobe PDF es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Facultad de Química es_ES
dc.relation.requires No es_ES
dc.rights Acceso Abierto es_ES
dc.subject.ddc TS 664.0286 G748r es_ES
dc.title Retención de nutrientes durante el procesado térmico de los alimentos es_ES
dc.type Tesina de licenciatura es_ES
dc.degree.name Químico en Alimentos es_ES
dc.degree.department Facultad de Química es_ES
dc.degree.level Licenciatura es_ES


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