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dc.creator María Guadalupe Trejo Olvera es_ES
dc.date 1993
dc.date.accessioned 2023-08-03T14:59:33Z
dc.date.available 2023-08-03T14:59:33Z
dc.date.issued 1993
dc.identifier.uri https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8915
dc.description El control total de calidad (CTC) puede definirse como un sistema eficaz para integrar los esfuerzos en materia de desarrollo de calidad. mantenimiento de calidad y mejoramiento de calidad realizados por los diversos grupos en una organización, de modo que sea posible producir bienes y servicios a los niveles más económicos y que sean compatibles con la plena satisfacción de los clientes. El CTC exige la participación de todas las divisiones, Feigenbaum sugirió que el CTC estuviera respaldado por una función gerencial bien organizada, cuya única área de especialización fuera la calidad de los productos y cuya única área de operaciones fuera el control de calidad. El concepto actual de control de calidad o control de calidad en toda la empresa implica la participación de todo individuo en cada división de la empresa es_ES
dc.format Tesina Teorico-práctica es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Facultad de Química es_ES
dc.relation.requires No es_ES
dc.subject.ddc TS 542.1 T 787c J50716 es_ES
dc.title Control total de la calidad en el laboratorio clínico es_ES
dc.degree.name Químico Farmacobiólogo es_ES
dc.degree.department Facultad de Química es_ES
dc.degree.level Licenciatura es_ES


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