Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_ES |
dc.contributor | Gustavo Pedraza Aboytes | es_ES |
dc.contributor | Gerardo Zavala Porto | es_ES |
dc.contributor | José Merced Esparza García | es_ES |
dc.creator | Roció Campos Alanís | es_ES |
dc.date | 1993-11 | |
dc.date.accessioned | 2023-06-22T18:17:40Z | |
dc.date.available | 2023-06-22T18:17:40Z | |
dc.date.issued | 1993-11 | |
dc.identifier.uri | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8801 | |
dc.description | El agua como elemento esencial de la vida, ha sido participe determinante en el desarrollo de la humanidad, es por eso que toda gran cultura se ha desarrollado cerca del agua. El agua en sus diversos estados físicos ocupa las tres cuartas partes de nuestro planeta, el hombre sólo ha aprendido a usar en sus actividades diarias: la de los ríos, la de las lagunas, del subsuelo y en mucho menor proporción el agua del mar | es_ES |
dc.format | Adobe PDf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Facultad de Química | es_ES |
dc.relation.requires | No | es_ES |
dc.rights | Acceso Abierto | es_ES |
dc.subject.ddc | TS 628.1622 C198e | es_ES |
dc.title | Tratamiento de aguas residuales eliminación de sólidos y grasas por floculación con sales férricas | es_ES |
dc.type | Tesina teorica de licenciatura | es_ES |
dc.contributor.role | Director | es_ES |
dc.contributor.role | Sinodal | es_ES |
dc.contributor.role | Asesor de tesina | es_ES |
dc.degree.name | Químico en Alimentos | es_ES |
dc.degree.department | Facultad de Química | es_ES |
dc.degree.level | Licenciatura | es_ES |