Buscar


Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.license http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 es_ES
dc.contributor Gustavo Pedraza Aboytes es_ES
dc.contributor Gerardo Zavala Porto es_ES
dc.contributor José Merced Esparza García es_ES
dc.creator Roció Campos Alanís es_ES
dc.date 1993-11
dc.date.accessioned 2023-06-22T18:17:40Z
dc.date.available 2023-06-22T18:17:40Z
dc.date.issued 1993-11
dc.identifier.uri https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8801
dc.description El agua como elemento esencial de la vida, ha sido participe determinante en el desarrollo de la humanidad, es por eso que toda gran cultura se ha desarrollado cerca del agua. El agua en sus diversos estados físicos ocupa las tres cuartas partes de nuestro planeta, el hombre sólo ha aprendido a usar en sus actividades diarias: la de los ríos, la de las lagunas, del subsuelo y en mucho menor proporción el agua del mar es_ES
dc.format Adobe PDf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Facultad de Química es_ES
dc.relation.requires No es_ES
dc.rights Acceso Abierto es_ES
dc.subject.ddc TS 628.1622 C198e es_ES
dc.title Tratamiento de aguas residuales eliminación de sólidos y grasas por floculación con sales férricas es_ES
dc.type Tesina teorica de licenciatura es_ES
dc.contributor.role Director es_ES
dc.contributor.role Sinodal es_ES
dc.contributor.role Asesor de tesina es_ES
dc.degree.name Químico en Alimentos es_ES
dc.degree.department Facultad de Química es_ES
dc.degree.level Licenciatura es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem