Buscar


Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.license http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 es_ES
dc.contributor Epigmenio Muñoz Guevara es_ES
dc.contributor Rafael Pérez Muñoz es_ES
dc.contributor María Eugenia Ortega Morin es_ES
dc.contributor Magali E. Aguilar Ortiz es_ES
dc.creator Sandra Elena Rivera Anaya es_ES
dc.date 2007
dc.date.accessioned 2023-06-19T17:41:07Z
dc.date.available 2023-06-19T17:41:07Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.uri https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8755
dc.description Lograr un compromiso genuino y generalizado para la calidad es un proceso que tiene muchas dimensiones y una la más importante a realizar, es que nunca puede considerarse terminada. En años recientes, las personas continúan consumiendo, comprando ó solicitando servicios de acuerdo a sus necesidades no solo poniendo gran atención en el precio sino que cada vez ponen más atención en la calidad, de ahí que las industrias cualquiera que sea su giro ya sea de servicio, producto, proceso, etc. necesitan nuevas tecnologías y sistemas de control de calidad para ofrecer lo mejor de ellas y ser así competitivas en su ámbito es_ES
dc.format Adobe PDF es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Facultad de Química es_ES
dc.relation.requires No es_ES
dc.rights Acceso Abierto es_ES
dc.subject.ddc TS 658.562 R621a es_ES
dc.title Aplicación de la metodología de 60 en la mejora del servicio del departamento de educación ambiental es_ES
dc.type Tesina Teórica_Práctica de licenciatura es_ES
dc.contributor.role Director es_ES
dc.contributor.role Sinodal es_ES
dc.contributor.role Sinodal es_ES
dc.contributor.role Directora de la facultad de Química es_ES
dc.degree.name Químico en Alimentos es_ES
dc.degree.department Facultad de Química es_ES
dc.degree.level Licenciatura es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem