Buscar


Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Fabiola Moreno Sánchez es_ES
dc.creator Maritza Torres Lozano es_ES
dc.date 1994-05
dc.date.accessioned 2023-06-08T17:33:17Z
dc.date.available 2023-06-08T17:33:17Z
dc.date.issued 1994-05
dc.identifier.uri https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8593
dc.description La pandemia actual ha incursionado en países y regiones con variadas condiciones ecológicas. Consideramos de interés investigar la susceptibilidad a diferentes factores, de cepas que se han aislado en el país durante los recientes brotes de cólera. La información obtenida podría contribuir a diseñar medidas más eficaces para la prevención y control de la enfermedad en nuestro país. Actualmente las acciones de control se basan en estudios realizados principalmente en países asiáticos donde las condiciones ambientales pueden ser diferentes. Es posible que entre las cepas aisladas de diferentes regiones en nuestro país se hayan generados cambios en las características fisiológicas del microorganismo. Por tal razón se incluyen en este estudio cepas aisladas de casos humanos de diferentes estados, una cepa recuperada del medio ambiente y dos cepas provenientes de otros países es_ES
dc.format Adobe PDF es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Facultad de Química es_ES
dc.relation.requires No es_ES
dc.rights Acceso Abierto es_ES
dc.subject.ddc TS 612.12 H557m es_ES
dc.title Efecto de la temperatura y cloruro de sodio en la sobrevivencia y desarrollo de cepas de Vibrio choleare aisladas en el país es_ES
dc.degree.name Químico en Alimentos es_ES
dc.degree.department Facultad de Química es_ES
dc.degree.level Licenciatura es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem