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dc.rights.license http://creativecommons.org/licenses/by/4.0 es_ES
dc.creator Jesus Guerra Becerra es_ES
dc.date 1983
dc.date.accessioned 2023-06-07T15:50:28Z
dc.date.available 2023-06-07T15:50:28Z
dc.date.issued 1983
dc.identifier.uri https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8586
dc.description Un alimento infantil tipo papilla elaborado por la planta ""Gerber"" que consiste en un desayuno de ""cereal con plátano"", fue sometido 2 un tratamiento térmico en un auto clave estacionario vertical. Para el tratamiento térmico se determina principalmente el valor o mediante el método gráfico, método matemático y método de Herdon. E l Fo obtenido del promedio de los métodos utilizados fue de 3.61 min. con una desviación estándar de 0.34, el cual para darle una cierta seguridad al proceso es recomienda do un Fo usual a 4, Los análisis hechos al producto antes - y después de procesado fueron únicamente bacteriológicos, el cual consistió en la determinación de esporas, grupo Coliforme y cuenta bacteriana total es_ES
dc.format Adobe PDF es_ES
dc.publisher Facultad de Quimíca es_ES
dc.relation.requires No es_ES
dc.rights Acceso Abierto es_ES
dc.subject spa es_ES
dc.subject.ddc TS 664.02842 G934p J50248 es_ES
dc.title Procesamiento térmico de un desayuno infantil es_ES
dc.type Tesina de Licenciatura es_ES
dc.degree.name Químico de Alimentos es_ES
dc.degree.department Facultad de Química es_ES
dc.degree.level Licenciatura es_ES


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