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dc.rights.license http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 es_ES
dc.contributor Magali Elizabeth Aguilar Ortiz es_ES
dc.contributor Miriam Minerva Moreno López es_ES
dc.contributor María de los Ángeles Escamilla N. es_ES
dc.contributor Sergio Pacheco Hernández es_ES
dc.creator Liliana Medina Mora es_ES
dc.date 2007
dc.date.accessioned 2023-05-29T17:10:48Z
dc.date.available 2023-05-29T17:10:48Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.uri https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8356
dc.description Mediante las herramientas del control estadístico de proceso que fueron aplicadas para analizar qué parámetro de la química sanguínea seis: glucosa, urea, creatinina, ácido úrico, colesterol y triglicéridos, es el que abarca la mayor población de pacientes con alteraciones, se determinó mediante un diagrama de Pareto que de la población analizada de 80 pacientes de un hospital de Querétaro, 40 pertenecientes al sexo femenino y 40 al sexo masculino, las causas vitales fueron glucosa y urea con 29 pacientes fuera de los rangos de referencia, con la diferencia que en el caso de la prueba de urea los 29 datos se encontraron por arriba de los valores de referencia mientras que en el caso de la glucosa se encontraron 7 pacientes con valores por debajo de los rangos de referencia y mediante un Ishikawa se determinaron las posibles causas de cada efecto. Se dio continuidad mediante la elaboración de un AMEF la influencia de cómo se lleva a cabo el proceso para el análisis de la glucosa para determinar el efecto del proceso en los resultados de la glucosa y recomendar acciones a tomar que pueden formar parte de la solución de mejora del proceso y obtener resultados más confiables. En la última parte de este trabajo se elaboró un plan de gerencia de servicio para una Boutique de ropa para dama en donde se esclareció su misión y visión elaboradas en base a las expectativas del cliente y de los empleados 0 clientes internos, así como las estrategias a seguir para ofrecer un servicio de calidad, lo cual incluye capacitación al personal para inculcarle una cultura de servicio y ofrecer un servicio de excelencia. es_ES
dc.format Adobe PDF es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Facultad de Química es_ES
dc.relation.requires No es_ES
dc.rights Acceso Abierto es_ES
dc.subject.ddc TS 658.562 M491h es_ES
dc.title Herramientas indispensables para la mejora continua de la calidad es_ES
dc.type Tesis de licenciatura es_ES
dc.contributor.role Director de la Facultad de Química es_ES
dc.contributor.role Director es_ES
dc.contributor.role Asesor de tesis es_ES
dc.contributor.role Asesor de tesis es_ES
dc.degree.name Químico Farmacéutico Biólogo es_ES
dc.degree.department Facultad de Química es_ES
dc.degree.level Licenciatura es_ES


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