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dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_ES |
dc.contributor | Juan Tamayo Rodríguez | es_ES |
dc.creator | Gabriela Basurto Díaz | es_ES |
dc.date | 2007 | |
dc.date.accessioned | 2023-05-25T14:02:58Z | |
dc.date.available | 2023-05-25T14:02:58Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier.uri | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8321 | |
dc.description | En el presente proyecto de desarrollo de nuevos productos se pretenden formular análogos de quesos tales como el queso Oaxaca, panela y ranchero, que serán caracterizados además de su bajo costo, por su alto valor nutritivo, su inocuidad, buena presentación y por conservar el sabor lácteo que caracteriza a los quesos tradicionales. Lo anterior con la finalidad de proporcionar al consumidor no sólo los beneficios de quesos de buen sabor y de bajo costo, que es lo primero que generalmente evaluamos al comprar un producto, sino que le proporcione un beneficio extra, que se logrará no incorporando grandes cantidades de almidones y conservando así el contenido de proteína que caracteriza a estos derivados lácteos, independientemente de ser productos lácteos análogos o naturales | es_ES |
dc.format | Adobe PDF | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Facultad de Química | es_ES |
dc.relation.requires | No | es_ES |
dc.rights | Acceso Abierto | es_ES |
dc.subject.ddc | TS 637.3 B327f | es_ES |
dc.title | Formulación y elaboración de quesos análogos o extendidos como una alternativa a las exigencias del mercado actual | es_ES |
dc.type | Memorias de trabajo | es_ES |
dc.contributor.role | Asesor de tesis | es_ES |
dc.degree.name | Químico en Alimentos | es_ES |
dc.degree.department | Facultad de Química | es_ES |
dc.degree.level | Licenciatura | es_ES |