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dc.rights.license http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 es_ES
dc.contributor Juan Tamayo Rodríguez es_ES
dc.creator Gabriela Basurto Díaz es_ES
dc.date 2007
dc.date.accessioned 2023-05-25T14:02:58Z
dc.date.available 2023-05-25T14:02:58Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.uri https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8321
dc.description En el presente proyecto de desarrollo de nuevos productos se pretenden formular análogos de quesos tales como el queso Oaxaca, panela y ranchero, que serán caracterizados además de su bajo costo, por su alto valor nutritivo, su inocuidad, buena presentación y por conservar el sabor lácteo que caracteriza a los quesos tradicionales. Lo anterior con la finalidad de proporcionar al consumidor no sólo los beneficios de quesos de buen sabor y de bajo costo, que es lo primero que generalmente evaluamos al comprar un producto, sino que le proporcione un beneficio extra, que se logrará no incorporando grandes cantidades de almidones y conservando así el contenido de proteína que caracteriza a estos derivados lácteos, independientemente de ser productos lácteos análogos o naturales es_ES
dc.format Adobe PDF es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Facultad de Química es_ES
dc.relation.requires No es_ES
dc.rights Acceso Abierto es_ES
dc.subject.ddc TS 637.3 B327f es_ES
dc.title Formulación y elaboración de quesos análogos o extendidos como una alternativa a las exigencias del mercado actual es_ES
dc.type Memorias de trabajo es_ES
dc.contributor.role Asesor de tesis es_ES
dc.degree.name Químico en Alimentos es_ES
dc.degree.department Facultad de Química es_ES
dc.degree.level Licenciatura es_ES


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