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dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0 | es_ES |
dc.contributor | Irineo Torres Pacheco | es_ES |
dc.creator | Gregorio Rodríguez Miranda | es_ES |
dc.date | 2007-10 | |
dc.date.accessioned | 2017-02-14T21:08:54Z | |
dc.date.available | 2017-02-14T21:08:54Z | |
dc.date.issued | 2007-10 | |
dc.identifier | 1890 - RI003847.pdf | es_ES |
dc.identifier.uri | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/7807 | |
dc.description | El experimento se llevó a cabo en un recinto de traspatio entre septiembre y noviembre de 2007. El objetivo fue evaluar el efecto de varias concentraciones de la solución nutritiva de Steiner sobre el crecimiento de plántulas de chile manzano (Capsicum pubescens R y P) a través de las variables altura de plántula, longitud de raíz, peso fresco de la plántula, peso fresco de raíz, diámetro de tallo y número de hojas. Se utilizó el diseño experimental de bloques al azar con cuatro repeticiones y cinco tratamientos, los cuales fueron: solución nutritiva de Steiner al 0, 50, 75, 100 y 125%. Las plántulas se sembraron en vasos de unicel de ocho onzas llenados con mezcla formada por 75% de turba y 25% de vermiculita. Los resultados estadísticos obtenidos indican que con cualquiera de las soluciones empleadas, se obtienen los mismos resultados en cuanto al crecimiento en altura de la plántula, longitud de la raíz, peso fresco de la raíz y diámetro del tallo; en cuanto a peso fresco de la plántula y número de hojas si hay diferencias estadísticas significativas entre los tratamientos. La solución nutritiva de Steiner al 75% obtuvo los mayores valores en peso fresco de la plántula, peso fresco de la raíz, diámetro del tallo y número de hojas. | es_ES |
dc.format | Adobe PDF | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Autónoma de Querétaro | es_ES |
dc.relation.requires | No | es_ES |
dc.rights | Acceso Abierto | es_ES |
dc.subject | Capsicum pubescens R y P | es_ES |
dc.subject | Solución nutritiva de Steiner | es_ES |
dc.subject | Crecimiento | es_ES |
dc.title | Efecto del Nitrógeno, Fosforo y Potasio en el desarrollo de plántulas de chile manzano (Capsicum pubescens R y P) | es_ES |
dc.type | Tesis de especialidad | es_ES |
dc.contributor.role | Director | es_ES |
dc.degree.name | Especialidad en Ingeniería de Invernaderos | es_ES |
dc.degree.department | Facultad de Ingeniería | es_ES |
dc.degree.level | Especialidad | es_ES |