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dc.rights.license http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0 es_ES
dc.contributor Alberto García Espejel es_ES
dc.creator Clara Saraí Cruz González es_ES
dc.date 2015-03
dc.date.accessioned 2016-10-24T19:06:08Z
dc.date.available 2016-10-24T19:06:08Z
dc.date.issued 2015-03
dc.identifier 1087 - RI001568.pdf es_ES
dc.identifier.uri https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/7805
dc.description La siguiente investigación es producto del Proyecto Modelo Integral para el desarrollo social a través del Turismo Cultural comunitario en la Sierra Gorda Queretana, el cual intenta generar un modelo sustentable para el desarrollo de las comunidades serranas queretanas a través de rutas turísticas con base en estudios académicos provenientes de diversas disciplinas. Este proyecto estuvo bajo la coordinación de la Doctora Lourdes Somohano por invitarnos como becarios. La investigación que nosotros realizamos lleva por título: ¿Sazón y sabor. Etnografía de la cultura alimentaria en San Pedro Escanela y Agua Zarca¿. Es por ello que nuestra intención es abordar temas referentes a la cultura alimentaria de dos localidades de la Sierra Gorda: San Pedro Escanela, municipio de Pinal de Amoles y Agua Zarca del municipio de Landa de Matamoros. es_ES
dc.format Adobe PDF es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad Autónoma de Querétaro es_ES
dc.relation.requires No es_ES
dc.rights Acceso Abierto es_ES
dc.subject Etnografía es_ES
dc.subject Sazón es_ES
dc.subject Sabor es_ES
dc.title Sazón y sabor. Etnografía de la cultura alimentaria en San Pedro Escanela y Agua Zarca es_ES
dc.type Tesis de licenciatura es_ES
dc.contributor.role Director es_ES
dc.degree.name Licenciatura en Antropología es_ES
dc.degree.department Facultad de Filosofía es_ES
dc.degree.level Licenciatura es_ES


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