Buscar


Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.license http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0 es_ES
dc.contributor Rafael Espinosa De Los Monteros es_ES
dc.creator Oscar Daniel Chávez Florez es_ES
dc.date 2013-08
dc.date.accessioned 2016-09-23T19:20:41Z
dc.date.available 2016-09-23T19:20:41Z
dc.date.issued 2013-08
dc.identifier 764 - RI000049.PDF es_ES
dc.identifier.uri https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/6782
dc.description En el presente trabajo ¿Análisis de la competitividad de los productos cárnicos Mexicanos con sus socios comerciales¿ se pretende ofrecer al lector una fotografía de la situación actual del comercio internacional de México en este sector y ofrecer una imagen de los escenarios que se pueden encontrar al momento de decidir exportar carne a cualquiera de nuestros socios comerciales en el mundo. Todo parte de una pregunta básica; ¿Cómo se puede ayudar al productor de carne del país a tomar la decisión de exportar o no? La investigación se realizó de manera bibliográfica y documental ya que actualmente existe gran cantidad de información al respecto y la aportación del siguiente análisis es el aglomerar toda esta información y ordenarla de tal manera que se puedan presentar de manera clara y concisa al lector los datos para que pueda tomar decisiones correctas al momento de considerar hacer negocios con estos productos en el extranjero. Se revisaron los temas de los conceptos técnicos de carne, los tratados comerciales de México, competitividad y estadísticos referentes al comercio de este tipo de productos y fue revisada la información hasta 2012, estos temas fueron escogidos ya que desde el particular punto de vista del autor y su experiencia profesional, son los factores clave para tener un buen entendimiento del tema es_ES
dc.format Adobe PDF es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad Autónoma de Querétaro es_ES
dc.relation.requires No es_ES
dc.rights Acceso Abierto es_ES
dc.subject Carne es_ES
dc.subject Competitividad es_ES
dc.subject Comercio es_ES
dc.title Análisis de la competitividad de los productos cárnicos Mexicanos con sus socios comerciales es_ES
dc.type Tesis de maestría es_ES
dc.contributor.role Director es_ES
dc.degree.name Maestría en Administración es_ES
dc.degree.department Facultad de Contaduría y Administración es_ES
dc.degree.level Maestría es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem