Buscar


Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.license http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0 es_ES
dc.contributor Edgar Arturo Quevedo Martínez es_ES
dc.creator Carolina Sánchez Estrella es_ES
dc.date 2015-03
dc.date.accessioned 2016-11-08T18:25:11Z
dc.date.available 2016-11-08T18:25:11Z
dc.date.issued 2015-03
dc.identifier 1246 - RI002436.pdf es_ES
dc.identifier.uri https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/6449
dc.description La trazabilidad es un proceso clave en el ciclo de vida de productos y servicios. La trazabilidad se realiza tanto al interior como al exterior de una entidad proveedora, permitiendo identificar los detalles particulares de cada producto o servicio ofrecido. Considera aspectos como: la obtención de materia prima, su transformación en productos de valor agregado, procesos administrativos y su colocación en el mercado. Recientemente, la trazabilidad precisa y oportuna de productos y actividades de la cadena de suministro se ha convertido en el gran negocio de la comida. Cada vez más, los clientes de todo el país solicitan evidencia verificable de la trazabilidad como un criterio importante de calidad en los productos alimenticios. Esta tendencia ha sido apoyada por varios factores de mercado incluyendo una alta demanda de productos alimenticios procedentes de diversas fuentes. El objetivo de este trabajo es presentar un prototipo de un sistema de arquitectura abierta, que implemente los patrones de diseño de software Modelo-Vista- Controlador, Cliente-Servidor mediante una metodología ágil. La aplicación permitirá gestionar la trazabilidad de los productos del campus Amazcala centrándose en: gestión de recursos, operaciones en inventarios, procesos de producción y puntos de venta. es_ES
dc.format Adobe PDF es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad Autónoma de Querétaro es_ES
dc.relation.requires No es_ES
dc.rights Acceso Abierto es_ES
dc.subject Trazabilidad es_ES
dc.subject Patrones de diseño de software es_ES
dc.subject Gestión de recursos es_ES
dc.title Planeación y requerimientos de un sistema de trazabilidad de productos lácteos en el campus Amazcala de la Universidad Autónoma de Querétaro es_ES
dc.type Tesis de licenciatura es_ES
dc.contributor.role Director es_ES
dc.degree.name Licenciatura en Negocios y Comercio Internacional es_ES
dc.degree.department Facultad de Contaduría y Administración es_ES
dc.degree.level Licenciatura es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem