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dc.rights.license http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0 es_ES
dc.creator Elia Minerba Sánchez García es_ES
dc.date 1974
dc.date.accessioned 2017-06-12T14:49:03Z
dc.date.available 2017-06-12T14:49:03Z
dc.date.issued 1974
dc.identifier 2904 - RI005180.pdf es_ES
dc.identifier.uri https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/5737
dc.description El presente proyecto se llevó a cabo por iniciativa de Nacional Financiera, S.A. y Secretaria de obras públicas, con el fin de solucionar una serie de problemas existenciales en 1a República Mexicana, como son el problema del Desempleo y bajo nivel de vida que priva en varios Estados y que trae como consecuencia un desequilibrio en la economía nacional. Por otro lado las importaciones de productos necesarios para la producción o transformación de otros, así como las importaciones de artículos de consumo que vienen a afectar de igual forma la balanza económica de nuestro País Estos problemas principalmente fueron los que motivaron a las Instituciones ya citadas para que se hicieran éste y otros proyectos, facilitando así la industrialización de la materia prima de que se puede disponer en México y que no se aprovecha por falta de conocimiento de nuestros propios recurso este es el primer paso para despertar el interés entre la iniciativa privada para que ésta se preocupe, claro está, por la instalación de nuevas industrias, aportando así su grano de arena con respecto a la ocupación y consiguientemente por un mejor nivel de vida para los Mexicanos, y cooperando con el desarrollo industrial del país. Particularmente este proyecto tiene como finalidad, además de las ya citadas, hacer del conocimiento de un posible interesado que aún el deshecho de la industria vinícola se puede aprovechar en la extracción de Tartratos, Aceite, Celulosa; como Bebidas Caseras, Pienzo, Productos Fertilizantes; para la elaboración del Aguardiente, etc. Por lo que se refiere a la elección de la extracción de Tartratos se debe a que es· un producto que actualmente se está imponiendo. La razón principal del por qué el orujo no se aprovecha es la siguiente: Las personas que tienen conciencia de la utilización que se le puede dar al orujo, son todas aquellas que pertenecen a la industria vinícola. es_ES
dc.format Adobe PDF es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad Autónoma de Querétaro es_ES
dc.relation.requires No es_ES
dc.rights Acceso Abierto es_ES
dc.subject Proyecto es_ES
dc.subject Obtención es_ES
dc.subject Orujo es_ES
dc.title Proyecto para la obtención de tartratos atraves del orujo es_ES
dc.type Tesis de licenciatura es_ES
dc.contributor.role Director es_ES
dc.degree.name Licenciatura en Administración es_ES
dc.degree.department Facultad de Contaduría y Administración es_ES
dc.degree.level Licenciatura es_ES


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