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dc.rights.license http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0 es_ES
dc.creator Alejandro Alcántara Hurtado es_ES
dc.date 1964
dc.date.accessioned 2017-05-04T19:22:32Z
dc.date.available 2017-05-04T19:22:32Z
dc.date.issued 1964
dc.identifier 2525 - RI004605.pdf es_ES
dc.identifier.uri https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/5268
dc.description Hay en nuestra imaginación mil ideas que se proyectan el día de nuestro examen profesional, pensamos sin método naturalmente que nuestra Tesis Profesional abarcara una serie de importantes descubrimientos, desde un nuevo elemento que ya mentalizamos en la Tabla Periódica, hasta el microorganismo que produce Cáncer, o una droga que lo cure o una técnica pronostico con aproximación de diez años. Pensamos, además en lo fácil que será el camino con una carrera Universitaria como arma y los pesos muchos, muchísimos que nos permitirán una ¿dolce far niente¿ para nuestra familia. Al terminar el 5° año y con la carta de pasante en la mano, nos lanzamos a la búsqueda de un trabajo y nos damos cuenta de una necesaria e imprescindible reforma casi total, a todos estos sueños. es_ES
dc.format Adobe PDF es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad Autónoma de Querétaro es_ES
dc.relation.requires No es_ES
dc.rights Acceso Abierto es_ES
dc.subject Reducción es_ES
dc.subject Yogurt es_ES
dc.subject Microorganismos es_ES
dc.title Reducción del tiempo de cuajado de un Yogurt es_ES
dc.type Tesis de licenciatura es_ES
dc.contributor.role Director es_ES
dc.degree.name Químico Farmacéutico Biólogo es_ES
dc.degree.department Facultad de Química es_ES
dc.degree.level Licenciatura es_ES


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