Buscar


Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.license http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0 es_ES
dc.contributor Josefina Moreno Y Ayala es_ES
dc.creator Irma García Silva es_ES
dc.date 2006-08
dc.date.accessioned 2017-04-07T18:24:17Z
dc.date.available 2017-04-07T18:24:17Z
dc.date.issued 2006-08
dc.identifier 2431 - RI004383.pdf es_ES
dc.identifier.uri https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/5153
dc.description Este estudio busca proveer información que permita a los productores de queso de cabra desarrollar y establecer estrategias de venta y promoción que tengan un impacto significativo en el mercado meta al cual dirigen sus productos, con un retorno de inversión, satisfacción y posicionamiento exitoso del queso de cabra en el municipio de Querétaro. Se seleccionó a hombres y mujeres consumidores de queso de cabra exclusivamente con la finalidad de conocer cuál es el volumen de consumo del producto e identificar los factores de mayor influencia en la compra del mismo. Se desarrolló una investigación de mercados en el Municipio de Querétaro analizando desde diversos enfoques al consumidor, para conocer motivos y frecuencia de compra, para finalmente desarrollar estrategias de promoción y posicionamiento efectivas. Los resultados obtenidos revelan la existencia de un mercado potencial que requiere de promoción para dar a conocer el producto y sus beneficios. La investigación se realizó a través de encuestas aplicadas al segmento seleccionado; este estudio revela el poco desarrollo de estrategias promocionales para posicionar el producto en la mente del consumidor y fomentar el consumo del producto. Finalmente se recomienda en primer término lograr una ventaja diferencial en el mercado, aumentar el atractivo y potencial del producto, para provocar un aumento en el consumo del queso de cabra. Orientando a los productores de manera clara las estrategias para incrementar sus ventas y tener acceso a nuevos mercados. es_ES
dc.format Adobe PDF es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad Autónoma de Querétaro es_ES
dc.relation.requires No es_ES
dc.rights Acceso Abierto es_ES
dc.subject Queso de cabra es_ES
dc.subject Promoción es_ES
dc.subject Posicionamiento es_ES
dc.title Desarrollo de estrategias promociónales para el posicionamiento del queso de cabra en el municipio de Querétaro es_ES
dc.type Tesis de maestría es_ES
dc.contributor.role Director es_ES
dc.degree.name Maestría en Administración es_ES
dc.degree.department Facultad de Contaduría y Administración es_ES
dc.degree.level Maestría es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem