Buscar


Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.license http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0 es_ES
dc.contributor Hilda Romero Zepeda es_ES
dc.creator Jennifer Banda Sandoval es_ES
dc.date 2013-09
dc.date.accessioned 2016-10-26T14:24:39Z
dc.date.available 2016-10-26T14:24:39Z
dc.date.issued 2013-09
dc.identifier 1114 - RI000419.PDF es_ES
dc.identifier.uri https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/4828
dc.description El aumento en la prevalencia de obesidad en México es alarmante. Es urgente implementar nuevas estrategias dirigidas a la prevención y control de la obesidad del niño, el adolescente y el adulto. Los cambios en la sociedad como la incursión de las madres de familia en el campo laboral, dificulta que los prescolares cuenten con todas la herramientas para su crecimiento y alimentación adecuada, motivo por el que se crearon los Centros de Desarrollo Infantil (CENDIS) en los cuales se pretende ayudar a los padres de familia ofreciendo a los niños una mejor calidad de vida. es_ES
dc.format Adobe PDF es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad Autónoma de Querétaro es_ES
dc.relation.requires No es_ES
dc.rights Acceso Abierto es_ES
dc.subject Servicio de alimentos es_ES
dc.subject Alimentación balanceada es_ES
dc.subject Diseño industrial es_ES
dc.title Proyección del diseño Industrial en el servicio de alimentos en preescolares de 18 a 60 meses de edad, coadyuvantes al consumo de una alimentación balanceada y suficiente. es_ES
dc.type Tesis de licenciatura es_ES
dc.contributor.role Director es_ES
dc.degree.name Licenciatura en Diseño Industrial es_ES
dc.degree.department Facultad de Ingeniería es_ES
dc.degree.level Licenciatura es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem