Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0 | es_ES |
dc.contributor | Hilda Romero Zepeda | es_ES |
dc.creator | Jennifer Banda Sandoval | es_ES |
dc.date | 2013-09 | |
dc.date.accessioned | 2016-10-26T14:24:39Z | |
dc.date.available | 2016-10-26T14:24:39Z | |
dc.date.issued | 2013-09 | |
dc.identifier | 1114 - RI000419.PDF | es_ES |
dc.identifier.uri | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/4828 | |
dc.description | El aumento en la prevalencia de obesidad en México es alarmante. Es urgente implementar nuevas estrategias dirigidas a la prevención y control de la obesidad del niño, el adolescente y el adulto. Los cambios en la sociedad como la incursión de las madres de familia en el campo laboral, dificulta que los prescolares cuenten con todas la herramientas para su crecimiento y alimentación adecuada, motivo por el que se crearon los Centros de Desarrollo Infantil (CENDIS) en los cuales se pretende ayudar a los padres de familia ofreciendo a los niños una mejor calidad de vida. | es_ES |
dc.format | Adobe PDF | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Autónoma de Querétaro | es_ES |
dc.relation.requires | No | es_ES |
dc.rights | Acceso Abierto | es_ES |
dc.subject | Servicio de alimentos | es_ES |
dc.subject | Alimentación balanceada | es_ES |
dc.subject | Diseño industrial | es_ES |
dc.title | Proyección del diseño Industrial en el servicio de alimentos en preescolares de 18 a 60 meses de edad, coadyuvantes al consumo de una alimentación balanceada y suficiente. | es_ES |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_ES |
dc.contributor.role | Director | es_ES |
dc.degree.name | Licenciatura en Diseño Industrial | es_ES |
dc.degree.department | Facultad de Ingeniería | es_ES |
dc.degree.level | Licenciatura | es_ES |