Buscar


Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.license http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0 es_ES
dc.contributor Pedro Vela Fuerte es_ES
dc.creator Adriana Josefina García Cárdenas es_ES
dc.date 1977
dc.date.accessioned 2017-03-23T21:03:29Z
dc.date.available 2017-03-23T21:03:29Z
dc.date.issued 1977
dc.identifier 2120 - RI004124.pdf es_ES
dc.identifier.uri https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/4770
dc.description En nuestro País, es muy frecuente encontrar casos de enfermedades o toxiinfecciones y aún parasitosis causadas por el consumo de alimentos. Alimentos que por estar contaminados con microorganismos patógenos resultan ser no aptos para el consumo humano. En México y en muchos países principalmente los subdesarrollados no se llevan a cabo un control sanitario supervisado por las autoridades correspondientes a la salud. Y aunque existan éstas no ejercen control adecuado sobre la elaboración y distribución de alimentos. Hay que señalar que en la época actual nuestra forma de vida ha cambiado en comparación con años anteriores a la industrialización. Ya que ahora es más frecuente la necesidad de tomar nuestros alimentos fuera del hogar, en sitios donde la preparación de los alimentos es en grandes cantidades y almacenados por periodo de tiempo largos, proporcionando condiciones favorables para el crecimiento y proliferación de los microorganismos. es_ES
dc.format Adobe PDF es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad Autónoma de Querétaro es_ES
dc.relation.requires No es_ES
dc.rights Acceso Abierto es_ES
dc.subject Control microbiológico es_ES
dc.subject Mariscos es_ES
dc.subject Control sanitario es_ES
dc.title Control microbiológico de mariscos es_ES
dc.type Tesis de licenciatura es_ES
dc.contributor.role Director es_ES
dc.degree.name Químico Biólogo es_ES
dc.degree.department Facultad de Química es_ES
dc.degree.level Licenciatura es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem