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dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0 | es_ES |
dc.contributor | Pedro Vela Fuerte | es_ES |
dc.creator | Adriana Josefina García Cárdenas | es_ES |
dc.date | 1977 | |
dc.date.accessioned | 2017-03-23T21:03:29Z | |
dc.date.available | 2017-03-23T21:03:29Z | |
dc.date.issued | 1977 | |
dc.identifier | 2120 - RI004124.pdf | es_ES |
dc.identifier.uri | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/4770 | |
dc.description | En nuestro País, es muy frecuente encontrar casos de enfermedades o toxiinfecciones y aún parasitosis causadas por el consumo de alimentos. Alimentos que por estar contaminados con microorganismos patógenos resultan ser no aptos para el consumo humano. En México y en muchos países principalmente los subdesarrollados no se llevan a cabo un control sanitario supervisado por las autoridades correspondientes a la salud. Y aunque existan éstas no ejercen control adecuado sobre la elaboración y distribución de alimentos. Hay que señalar que en la época actual nuestra forma de vida ha cambiado en comparación con años anteriores a la industrialización. Ya que ahora es más frecuente la necesidad de tomar nuestros alimentos fuera del hogar, en sitios donde la preparación de los alimentos es en grandes cantidades y almacenados por periodo de tiempo largos, proporcionando condiciones favorables para el crecimiento y proliferación de los microorganismos. | es_ES |
dc.format | Adobe PDF | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Autónoma de Querétaro | es_ES |
dc.relation.requires | No | es_ES |
dc.rights | Acceso Abierto | es_ES |
dc.subject | Control microbiológico | es_ES |
dc.subject | Mariscos | es_ES |
dc.subject | Control sanitario | es_ES |
dc.title | Control microbiológico de mariscos | es_ES |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_ES |
dc.contributor.role | Director | es_ES |
dc.degree.name | Químico Biólogo | es_ES |
dc.degree.department | Facultad de Química | es_ES |
dc.degree.level | Licenciatura | es_ES |