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dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0 | es_ES |
dc.contributor | Ma. Zoila M. De Perrusquía | es_ES |
dc.creator | J.Jesús Durán Hernández | es_ES |
dc.date | 1974 | |
dc.date.accessioned | 2017-03-06T17:48:41Z | |
dc.date.available | 2017-03-06T17:48:41Z | |
dc.date.issued | 1974 | |
dc.identifier | 2047 - RI003974.PDF | es_ES |
dc.identifier.uri | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/4679 | |
dc.description | El propósito de este trabajo fue, en principio, una revisión de las variantes que pudieran afectar la calidad en la harina de semilla de algodón o harinolina durante el proceso; en otras palabras que material recibe el productor de aceite y bajo sus condiciones de maquinaria y proceso, cuál es la calidad del subproducto (harinolina) que coloca en el mercado de pasta oleaginosas. Los datos que pudieron lograrse fueron limitados por la falta de interés y continuidad de los productores de aceite y por ello, este trabajo fue derivado en una combinación de factores que afectan proceso y factores que afectan resultados analíticos a nivel laboratorio, en este segundo aspecto se incluye también pasta de soya por la estrecha relación que se encuentra entre los datos analíticos, proceso y disponibilidad biológica. Los datos generales de proceso en pastas oleaginosas pueden consultarse en: Processed Plant Portein Foodstuffs-Altachul-Academic Press Inc. Publishers o bien, en la Tesis presentada por Josefina Urbiola ¿Determinación de Nitrógeno soluble en NaOH O.02 N en la harinolinas sujetas a diferentes procesos¿. UAQ. Los datos reportados en este trabajo son equivalentes a 60,000 toneladas muestreadas. | es_ES |
dc.format | Adobe PDF | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Autónoma de Querétaro | es_ES |
dc.relation.requires | No | es_ES |
dc.rights | Acceso Abierto | es_ES |
dc.subject | Harinas | es_ES |
dc.subject | Soya | es_ES |
dc.subject | Algodón | es_ES |
dc.title | Efectos de proceso en la composición de harina de semilla de algodón y harina de frijol de soya, variantes a nivel laboratorio | es_ES |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_ES |
dc.contributor.role | Director | es_ES |
dc.degree.name | Químico Farmacéutico Biólogo | es_ES |
dc.degree.department | Facultad de Química | es_ES |
dc.degree.level | Licenciatura | es_ES |