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dc.rights.license http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 es_ES
dc.contributor Juan José Méndez Palacios es_ES
dc.creator Luis Fernando González Pérez es_ES
dc.creator Francisco Servín González es_ES
dc.date 2010-07
dc.date.accessioned 2023-02-10T17:44:41Z
dc.date.available 2023-02-10T17:44:41Z
dc.date.issued 2010-07
dc.identifier.uri http://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/4135
dc.description El proyecto aborda la metodología 5 ́s desde la perspectiva de la inocuidad alimentaria, es decir nos ayuda a entender cómo puede contribuir la metodología 5 ́s en la elaboración de productos inocuos, se resalta la manera en que las instalaciones y los hábitos del personal pueden evitar la contaminación del producto. El presente proyecto fue implementado en una planta del sector alimenticio, por razones de confidencialidad es imposible mencionar la empresa a la cual nos referimos. Cabe hacer mención que este documento no debe ser aplicado en una planta en particular, ya que su contenido varía de acuerdo a las características propias de cada planta, su único fin es hacer una introducción al modo en que el sector alimenticio opera, y a sus principales normas y requerimientos. es_ES
dc.format Adobe PDF es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Facultad de Ingeniería es_ES
dc.relation.requires Si es_ES
dc.rights Acceso Abierto es_ES
dc.title Aplicación de la metodología 5´S para la inocuidad alimentaria es_ES
dc.type Tesina es_ES
dc.contributor.tid curp es_ES
dc.contributor.identificador MEPJ660421HPLNLN08 es_ES
dc.contributor.role Asesor de tesis es_ES
dc.degree.name Ingeniería en Automatización es_ES
dc.degree.department Facultad de Ingeniería es_ES
dc.degree.level Licenciatura es_ES


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