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dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_ES |
dc.contributor | Juan José Méndez Palacios | es_ES |
dc.creator | Luis Fernando González Pérez | es_ES |
dc.creator | Francisco Servín González | es_ES |
dc.date | 2010-07 | |
dc.date.accessioned | 2023-02-10T17:44:41Z | |
dc.date.available | 2023-02-10T17:44:41Z | |
dc.date.issued | 2010-07 | |
dc.identifier.uri | http://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/4135 | |
dc.description | El proyecto aborda la metodología 5 ́s desde la perspectiva de la inocuidad alimentaria, es decir nos ayuda a entender cómo puede contribuir la metodología 5 ́s en la elaboración de productos inocuos, se resalta la manera en que las instalaciones y los hábitos del personal pueden evitar la contaminación del producto. El presente proyecto fue implementado en una planta del sector alimenticio, por razones de confidencialidad es imposible mencionar la empresa a la cual nos referimos. Cabe hacer mención que este documento no debe ser aplicado en una planta en particular, ya que su contenido varía de acuerdo a las características propias de cada planta, su único fin es hacer una introducción al modo en que el sector alimenticio opera, y a sus principales normas y requerimientos. | es_ES |
dc.format | Adobe PDF | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Facultad de Ingeniería | es_ES |
dc.relation.requires | Si | es_ES |
dc.rights | Acceso Abierto | es_ES |
dc.title | Aplicación de la metodología 5´S para la inocuidad alimentaria | es_ES |
dc.type | Tesina | es_ES |
dc.contributor.tid | curp | es_ES |
dc.contributor.identificador | MEPJ660421HPLNLN08 | es_ES |
dc.contributor.role | Asesor de tesis | es_ES |
dc.degree.name | Ingeniería en Automatización | es_ES |
dc.degree.department | Facultad de Ingeniería | es_ES |
dc.degree.level | Licenciatura | es_ES |