<section style="text-align:center"class="collection-title"> <h1><a href="https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/11475">Digital Ciencia@UAQRO</a></h1> <h2>Vol. 13 Núm. 1 (2020)</h2> <h3>Publicado Junio 30, 2020<h3> </section> <section style="text-align:justify"class="collection-description">Este número ofrece artículos de una amplia variedad disciplinaria. En el área de las Ciencias Naturales y Exactas, los temas tratados se relacionan con la obtención de datos sobre el espacio público, el papel de los residuos agroindustriales en la contaminación y generación de biocombustibles, la acción antibacteriana de un extracto de inflorescencia y las alteraciones morfológicas en el pie de los velocistas. Por otro lado, en la categoría de Ciencias Sociales y Humanidades, se abordan temas como la repercusión del convenio de Minamata en la situación económica de los queretanos de la zona minera, la relación entre los anuncios publicitarios de los alimentos procesados y la inauguración del Instituto Nacional de Nutriología, los conflictos a los que se enfrenta el estudiante de licenciatura respecto al futuro, el impacto de los aditivos de gasolina en el marketing de las compañías distribuidoras de combustibles y el silencio proyectado en algunas obras de Rufino Tamayo. <br> <br> <a style="color:#F27576;text-decoration:underline;" href="https://revistas.uaq.mx/index.php/ciencia/issue/view/6"> <i class="fas fa-hand-point-right"></i>Enlace a la publicación</a></section>
Digital Ciencia@UAQRO publica su contenido en acceso abierto bajo la licencia Creative Commons Atribución-No Comercial (CC-BY NC 4.0 Internacional), por lo cual está disponible gratuitamente. De igual forma, autoriza y promueve que los(as) autores(as) realicen la difusión abierta de sus artículos en repositorios institucionales, redes sociales y académicas. En este sentido, Digital Ciencia@UAQRO apuesta por la ciencia abierta como la mejor práctica para asegurar la transferencia de las investigaciones a la sociedad, y no aplica ningún cargo económico por el procesamiento de los artículos.