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dc.rights.license http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 es_ES
dc.contributor Juan José Méndez Palacios es_ES
dc.creator Luis Fernando Gonzalez Perez es_ES
dc.creator Francisco Servín González es_ES
dc.date.accessioned 2024-06-27T14:55:34Z
dc.date.available 2024-06-27T14:55:34Z
dc.date.issued 2010-07
dc.identifier.uri https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/10877
dc.description El proyecto aborda la metodología 5 ́s desde la perspectiva de la inocuidad alimentaria, es decir nos ayuda a entender como puede contribuir la metodología 5 ́s en la elaboración de productos inocuos, se resalta la manera en que las instalaciones y los hábitos del personal pueden evitar la contaminación del producto. El presente proyecto fue implementado en una planta del sector alimenticio, por razones de confidencialidad es imposible mencionar la empresa a la cual nos referimos. Cabe hacer mención que este documento no debe ser aplicado en una planta en particular, ya que su contenido varía de acuerdo a las características propias de cada planta, su único fin es hacer una introducción al modo en que el sector alimenticio opera, y a sus principales normas y requerimientos. es_ES
dc.format pdf es_ES
dc.format.extent 1 recurso en línea (54 páginas) es_ES
dc.format.medium computadora es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad Autonoma de Querétaro es_ES
dc.relation.requires No es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.subject.classification INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA es_ES
dc.title Aplicación de la metodologia 5´S para la inocuidad alimentaria. es_ES
dc.type Trabajo de grado, licenciatura es_ES
dc.contributor.role Presidente es_ES
dc.degree.name Ingeniería en Automatización es_ES
dc.degree.department Facultad de Ingeniería es_ES
dc.degree.level Licenciatura es_ES
dc.format.support recurso en línea es_ES
dc.matricula.creator 113495 es_ES
dc.folio IGLIN-113495 es_ES


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