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dc.rights.license http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 es_ES
dc.creator María de la Luz Dorantes Romo es_ES
dc.date 2020-01-01
dc.date.accessioned 2024-02-29T13:56:36Z
dc.date.available 2024-02-29T13:56:36Z
dc.date.issued 2020-01-01
dc.identifier.uri https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/10100
dc.description La conservación de alimentos por concentración se basa en el hecho de que tanto los microorganismos como las enzimas necesitan agua para mantener su actividad. Para conservar los alimentos por este método, se intenta hacer descender el contenido de humedad de los alimentos hasta un grado en que las actividades de los microorganismos queden inhibidas. es_ES
dc.format Adobe PDF es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad Autónoma de Querétaro es_ES
dc.relation.requires No es_ES
dc.rights Acceso Abierto es_ES
dc.subject Biología y Química es_ES
dc.subject Ciencias de la Vida es_ES
dc.subject Tecnología de los Alimentos es_ES
dc.title Desarrollo de alimentos: dulces típicos a base de leche para exportación es_ES
dc.type Tesis de licenciatura es_ES
dc.degree.name Licenciatura en Ingeniero Químico es_ES
dc.degree.department Facultad de Química es_ES
dc.degree.level Licenciatura es_ES


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