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dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_ES |
dc.creator | María de la Luz Dorantes Romo | es_ES |
dc.date | 2020-01-01 | |
dc.date.accessioned | 2024-02-29T13:56:36Z | |
dc.date.available | 2024-02-29T13:56:36Z | |
dc.date.issued | 2020-01-01 | |
dc.identifier.uri | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/10100 | |
dc.description | La conservación de alimentos por concentración se basa en el hecho de que tanto los microorganismos como las enzimas necesitan agua para mantener su actividad. Para conservar los alimentos por este método, se intenta hacer descender el contenido de humedad de los alimentos hasta un grado en que las actividades de los microorganismos queden inhibidas. | es_ES |
dc.format | Adobe PDF | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Autónoma de Querétaro | es_ES |
dc.relation.requires | No | es_ES |
dc.rights | Acceso Abierto | es_ES |
dc.subject | Biología y Química | es_ES |
dc.subject | Ciencias de la Vida | es_ES |
dc.subject | Tecnología de los Alimentos | es_ES |
dc.title | Desarrollo de alimentos: dulces típicos a base de leche para exportación | es_ES |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_ES |
dc.degree.name | Licenciatura en Ingeniero Químico | es_ES |
dc.degree.department | Facultad de Química | es_ES |
dc.degree.level | Licenciatura | es_ES |