Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 8401-8410 de 11518.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Caracterización química de la fibra dietaría de café (Coffea arabica L.) usado, obtenida mediante calentamiento óhmicoCarlos Vladimir Lopez Rodriguezdic-2018
Modificación de la pulpa de café mediante extrusión y su aprovechamiento en productos de panificaciónCarlos Isac Rivas Velanov-2018
Elaboración de suplementos alimenticios para adultos mayores con deficiencias nutrimentalesGloria Andrea Perez Alvarez14-nov-2018
Efecto de la desinfección química y calentamiento óhmico sobre biopelículas de Salmonella enterica en papaya (Carica papaya L.)Beatriz Adriana Luz Martinezdic-2018
Efecto antiproliferativo de la betanina y coadyuvante con vincristina en células de leucemia linfoblástica aguda tipo THeliana Guadalupe Hernandez Paredesoct-2018
Efecto de la administración oral de D-serina sobre la flexibilidad cognitiva y la atención en ratasIsnarhazni Alejandra Calero Vargas7-dic-2018
Cleros en pugna: Tensiones entre el clero secular y los franciscanos por las prácticas de primacía eclesiástica en Querétaro, 1704-1749Edgar Daniel Yañez Jimenez12-nov-2018
Cocina, espacio e identidad. Memoria histórica, tradición culinaria y modernidad en La Negreta, QuerétaroGabriela Patricia González Del Ángel1-ene-2018
Conflictos nupciales en los tribunales de justicia: estupro, adulterio y malos tratos. Estudios de caso en la Ciudad de Santiago de Querétaro, 1770-1810Diana Baltazar Mozquedaoct-2018
Estudio fisicoquímico de la modificación de suelos arcillososTeresa Lopez Larajul-2002