Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 8301-8310 de 11518.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Efectos in vitro de la hormona de crecimiento en la diferenciación de adipocitos beigeAndrea Hernandez Mendozanov-2016
Sistema basado en análisis de imágenes implementado en FPGA para estimar el grado de madurez y contenido de licopeno en tomate rojoAbraham Gastelum Barriosoct-2012
Caracterización química de una fracción vasorrelajante del extracto metanólico foliar de crataegus gracilior Phipps (Rosaceae)Amanda Kim Rico Chaveznov-2016
Efecto de una fracción de lecitinas-inhibidor de protestas de frijol Tépari (phaseolus acutifolius) sobre células hematopoyéticas en ratas Sprague DawleyUlisses Moreno Celisene-2014
Efecto de los factores ambientales y de empaque en la conservación de productos mínimamente procesados (tuna y jícama)Javier Añorve Morgasep-1999
Estudio del mecanismo de oscurecimiento en jícama mínimamente procesadaElia Nora Aquino Bolañosnov-2002
Efecto de la proteína soluble de la dieta sobre nitrógeno ureico lácteo y su relación con la caseína de la lecheMariela Camacho Barronjul-2004
Efecto del tratamiento con atorvastatina y licopeno en un modelo de hígado graso no alcohólico inducido con una dieta alta en grasa y colesterol en ratas Sprague DawleyRosa Maria Pina Zentellajul-2016
Efecto de la temperatura, composición atmosférica, geometría y variedad en la conservación de jícama mínimamente procesadaElia Nora Aquino Bolañosdic-1998
Composición química de jatrofa (jatropha curcas) tóxica, no tóxica y detoxificada, y efecto de su consumo sobre parámetros nutricionales y tóxicos en pollosAna Lilia Ortiz Calderonnov-2012