Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 6791-6800 de 11518.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Desarrollo y caracterización de grafeno por el método de exfoliación y sonificaciónBruno Renato Flores Hernandezsep-2016
Incidencia y comportamiento de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en queso rancheroJose Eduardo Lucero Mejianov-2016
Caracterización de nanopartículas cargadas con ácido fólico (vitamina B9) y ácido ascórbico (vitamina C) elaboradas con alginato-quitosano como material de paredMaria De Jesus Mendoza Sanchezdic-2015
Selección automática de la herramienta y de las trayectorias de corte en equipos CNC, aplicando procesamiento de ImágenesMario Mejia Ugaldesep-2014
Fortalecimiento de las capacidades comunitarias para el manejo sustentable de los recursos naturales en la microcuenta Vergel de BernalejoLuis Felipe Vazquez Sandovalnov-2011
Potencial antimicrobiano de los compuestos producidos por bacterias lácticas aisladas de alimentos mexicanosClaudia Alvarado Osunanov-2003
Preparación de un ingrediente nutracéutico de harina de plátano verdeAlma Rosa Rodriguez Damianene-2012
El zinc y su relación con factores de riesgo de enfermedades crónico degenerativas en mujeres de una zona rural de QuerétaroTania Aguilar Lopezmay-2010
Empleo de técnicas electroquímicas para la detección y cuantificación de acrilamida generada en el procesamiento de alimentosFanny Jaqueline Gonzalez Fuentesjul-2014
Evaluación del confort térmico y comportamiento hidrológico en edificios urbanos con techos verdes para regiones semiáridasMyrna Lorena Perez Gonzalezago-2010