Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 2721-2730 de 11518.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Desarrollo de un yogur bebible enriquecido con péptidos bioactivos obtenidos de la hidrólisis enzimática de proteínas de suero lácteo utilizando papaínaAraceli Vera Valledic-2017
EFECTO DE LA BETANINA EN LOS CAMBIOS DE LA EXPRESIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE LOS RECEPTORES A SEROTONINA 5-HT2C Y 5-HT5A EN UN MODELO DE RATAS PARA ALZHEIMER INDUCIDO POR DIETAMaria Magdalena Erendira Gonzalez Tellonov-2017
ESTUDIO QUÍMICO PRELIMINAR DE LOS METABOLITOS SECUNDARIOS Y EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE LA FLOR DE Crataegus gracilior PHIPPSDaniela Alejandra Torres Ortiznov-2017
Descripción y análisis de actividades e intervenciones docentes para la alfabetización inicial bajo un enfoque constructivistaSofia Georgina Dueñas Torresnov-2017
"MODELACIÓN DEL PROCESO DE ROMPIMIENTO DE GOTA EN EMULSIONES DURANTE EL FLUJO A TRAVÉS DE CAPILARES CON CONSTRICCIÓN"Jose Antonio Quevedo Tiznadonov-2017
MANEJO DE LA HORMESIS DELPIMIENTO (Capsicum annuum sbp grossum) PARA MEJORAR SU POTENCIAL DE XENOHORMESISMarcela Vargas Hernandez8-dic-2017
"El uso de Productos Forestales No Maderables como alternativa productiva sustentable en la microcuenca “El Charco”, Guanajuato."Luz Esmeralda Hernandez Juareznov-2017
"EFECTO DE LA CONCENTRACIÓN DE GLUCOSA SOBRE LA DISFUNCIÓN MITOCONDRIAL INDUCIDA POR EL RESVERATROL EN HEPATOCITOS DE RATÓN"Lillian Camacho Torresdic-2017
Bases moleculares de la alimentación en el ciliado Stentor coeruleusIvan Sosa Marquez20-nov-2018
Validación de una herramienta de cribaje nutricional para dulto mayor con demenciaMiriam Citlalli Orozco Barralesdic-2017