Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 2701-2710 de 11518.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Obtención de la heteroestructura CdS/CdTe por depósito por baño químicoVirginio Patiño Alcalanov-2017
Desarrollo de un sistema de micro-posicionamiento mediante sensores absolutos y relativosFrancisco Javier Gonzalez Corro28-feb-2018
DETERMINACIÓN DE ZONAS DE RIESGO POR INUNDACIÓN PARA DISTINTOS ESCENARIOS DE URBANIZACIÓN.Luis Angel Miranda Sanchez11-nov-2017
Efecto del consumo de fibra de café (Coffea arabica L.) usado sobre la capacidad antioxidante plasmática y la actividad locomotora circadianaKarla Yadhira Oseguera Castronov-2017
Efecto de la suplementación de un probiótico (Saccharomyces cerevisiae) sobre enteropatógenos ambientales en cabritos con crianza artificialJose Ricardo Garcia Trejodic-2017
Estudio de la encapsulación de antocianinas con técnica sol-gel para su aplicación como colorante para alimentosDiana Soto Aguilarene-2018
EVALUACIÓN DEL EFECTO ANTIDEPRESIVO DEL ANTAGONISTA ZM 241385 Y LOS CAMBIOS INDUCIDOS EN LA EXPRESIÓN Y DISTRIBUCIÓN DEL RECEPTOR PURINÉRGICO A2A EN EL MODELO DE DEPRESIÓN CRÓNICA EN RATAKarla Margarita Padilla Olveradic-2017
EFECTO DE Bacillus spp. EN EL CONTROL DE Salmonella Y EN EL CRECIMIENTO DE GERMINADO DE ALFALFAJudith Marcela Salazar Lopezdic-2017
Infusiones de hierbabuena (Mentha piperita y Mentha spicata) tratada con quitosano y ácido salicílico y su efecto sobre la protección in vivo de esteatosis hepática en un modelo de obesidadCarmen Alejandra Rangel Garciaene-2018
EFECTO DE LA APLICACIÓN POSCOSECHA DE UN RECUBRIMIENTO NATURAL Y ACEITES ESENCIALES EN EL SISTEMA ANTIOXIDANTE Y METABOLISMO SECUNDARIO DE AGUACATE (Persea americana MILL., CV. ‘HASS’) ORGÁNICO.Ricardo Rodriguez Riveradic-2017