Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 2141-2150 de 11518.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Aplicación de la minería de datos como herramienta para la toma de decisiones en los negocios ferreteros.Raúl Deanda Quintero21-nov-2019
Delicias queretanas. La construcción de las tres regiones gastronómicas del estadoEdgar Cruz Delgado1-dic-2025
Proyecto de intervención de Posgrado de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Autónoma de Querétaro.Mónica Liliana Rodríguez Arellano; Ricardo Zarazúa Velazquez11-oct-2019
Desarrollo de una bebida de té verde adicionada con probióticos microencapsulados en almidón modificado de huauzontle (Chenopodium berlandieri) y proteína de suero de leche.Tana Hernández Barrueta11-nov-2023
Evaluacíón in silico de la interacción del cannabidiol con dianas biológicas relacionadas con la epilepsiaCésar Luis Alegría González31-ene-2020
Diseño y Evaluación de un Proyecto Didáctico para la Adquisición de Vocabulario en Alumnos de Tercero de SecundariaMariana Alejandra Núñez Rodríguez Wyler16-nov-2019
Evaluación de la acción adherente del mucílago de nopal Opuntia ficus-indica como coadyuvante en el uso de insecticidas agrícolas.Carmen Virgen Salmón1-feb-2020
Análisis microestructural de la reversión de color en fruto de zarzamora (Rubus sp.)Diana Soto Magaña15-ene-2021
EFECTO DE LA ESTIMULACIÓN MAGNÉTICA TRANSCRANEAL COMO POTENCIADOR DE UNA MANIOBRA DE ESTIMULACIÓN COGNITIVA EN SUJETOS CON DETERIORO COGNITIVO LEVEGeorgina Yadira Roque Roque30-mar-2020
RELACIÓN ENTRE OBESIDAD SARCOPÉNICA Y HEMOGLOBINA GLUCOSILADA EN MUJERES DE 40 A 59 AÑOS DEL MUNICIPIO DE QUERÉTAROBrenda Perez Barragan1-dic-2019