Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 10161-10170 de 11518.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Evaluación de la capacidad antioxidante y antiinflamatoria de una matriz alimentaria adicionada con un pigmento recombinanteMelanie Quijada Carretasnov-2024
El reconocimiento del derecho al voto de las personas en prisión preventiva en el estado de Querétaro.Esmeralda González Pérez27-nov-2024
Efecto de la reducción del consumo de alimetno sobre las reacciones pro-oxidantes e inflamatorias en hígado de pollo de engorda y su relación con la mortalidad por síndrome ascítico.Alejandra Chávez Luján25-nov-2024
El servicio civil de carrera en el municipio de Querétaro, una asignatura pendiente.Víctor Manuel Rangel Soriasep-2024
Nosotros: los seres tecnológicos en constante cambio, que hemos diseñado la idea de lo corporal a partir del concepto de lo humanoMa. del Socorro Rojo Anayasep-2024
La cultura alimentaria en las festividades de El Señor de la Santa Cruz en El Vegil, Huimilpan, Querétaro, 2022-2023.Liliana Elizabeth Peñaloza Herrerasep-2024
La experiencia artística concebida como autoafirmación de las sensibilidadesKeila Dinorah Murillo García24-oct-2024
La inserción económica de tzotziles en la Zona Metropolitana de Querétaro. Redes sociales y etnicidadOrlando Morales Ortiz13-nov-2024
Co-creación de estrategias para el manejo de los manantiales de Concá, desde un abordaje feminista.Alma Rosa Moya Alvarado4-nov-2024
Análisis de la Iconografía Religiosa en la Publicidad y el MarketingLuis Miguel Osornio Ramírez23-ago-2024