Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9538
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_ES |
dc.contributor | Tércia Cesária Reis De Souza | es_ES |
dc.creator | Karla Cristina Zuñiga Arvizu | es_ES |
dc.creator | Osvaldo Sánchez Quintanilla | es_ES |
dc.date | 2003-01 | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-18T17:30:21Z | - |
dc.date.available | 2023-10-18T17:30:21Z | - |
dc.date.issued | 2003-01 | - |
dc.identifier.uri | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9538 | - |
dc.description | Con el objetivo de determinar el mejor porcentaje (20 ó 25%) de suero de leche (SL) que se debe adicionar en las dietas de iniciación a los lechones y evaluar si el tipo de SL (dulce, ácido ó neutralizado) promueve una preferencia alimenticia, estimulando el consumo precoz de alimento, se realizaron dos experimentos en los cuales se midió la preferencia relativa (PR) y el consumo diario de alimento (CDA). | es_ES |
dc.format | Adobe PDF | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.requires | No | es_ES |
dc.rights | Acceso Abierto | es_ES |
dc.title | "Efecto del nivel y del tipo de suero de leche incorporado en dietas para lechones sobre la preferencia alimentacia". | es_ES |
dc.type | Tesis Colectiva Licenciatura | es_ES |
dc.contributor.role | Director | es_ES |
dc.degree.name | Licenciado en Médico Veterinario Zootecnista | es_ES |
dc.degree.department | Facultad de Ciencias Naturales | es_ES |
dc.degree.level | Licenciatura | es_ES |
Aparece en: | Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Karla Cristina zuñiga Arvizu.pdf | 2.51 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.