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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_ES
dc.contributorTércia Cesária Reis De Souzaes_ES
dc.creatorKarla Cristina Zuñiga Arvizues_ES
dc.creatorOsvaldo Sánchez Quintanillaes_ES
dc.date2003-01-
dc.date.accessioned2023-10-18T17:30:21Z-
dc.date.available2023-10-18T17:30:21Z-
dc.date.issued2003-01-
dc.identifier.urihttps://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9538-
dc.descriptionCon el objetivo de determinar el mejor porcentaje (20 ó 25%) de suero de leche (SL) que se debe adicionar en las dietas de iniciación a los lechones y evaluar si el tipo de SL (dulce, ácido ó neutralizado) promueve una preferencia alimenticia, estimulando el consumo precoz de alimento, se realizaron dos experimentos en los cuales se midió la preferencia relativa (PR) y el consumo diario de alimento (CDA).es_ES
dc.formatAdobe PDFes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.relation.requiresNoes_ES
dc.rightsAcceso Abiertoes_ES
dc.title"Efecto del nivel y del tipo de suero de leche incorporado en dietas para lechones sobre la preferencia alimentacia".es_ES
dc.typeTesis Colectiva Licenciaturaes_ES
dc.contributor.roleDirectores_ES
dc.degree.nameLicenciado en Médico Veterinario Zootecnistaes_ES
dc.degree.departmentFacultad de Ciencias Naturaleses_ES
dc.degree.levelLicenciaturaes_ES
Aparece en: Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia

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