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dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_ES
dc.creatorJesús Guerra Becerra.es_ES
dc.date1983-
dc.date.accessioned2023-09-18T21:06:58Z-
dc.date.available2023-09-18T21:06:58Z-
dc.date.issued1983-
dc.identifier.urihttps://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9242-
dc.descriptionLa ciencia de la termodinámica trata de las transiciones cuantitativas y reacomodos de energía como calor en los cuerpos de materia. La ciencia de la transferencia de calor está relacionada con la razón de intercambio de calor entre cuerpos calientes y fríos llamados fuente y recibidor El estudio de la transferencia de calor se facilitara grande mente mediante una cabal comprensión de la naturaleza del calor Sin embargo, ésta es una ventaja que no está fácilmente disponible, ya que se han descubierto muchas manifestaciones del calor, lo que ha impedido que una teoría simple las cubra a todas ellas, por lo cual se empezará a - explicar que la transferencia de calor es el estudio de las velocidades a las cuales el calor se intercambia entre fuente de calor y recibidores tratados de manera independiente. Los procesos de transferencia de calor se relacionan con las razones de intercambio térmico, como ocurre en los procesos químicoses_ES
dc.formatAdobe PDFes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherFacultad de Químicaes_ES
dc.relation.requiresNoes_ES
dc.subject.ddcTS 664.02842 G934p J50248es_ES
dc.titleProcesamiento térmico en alimentos: Penetración de calores_ES
dc.typeTesina de licenciaturaes_ES
dc.degree.nameQuímico en Alimentoses_ES
dc.degree.departmentFacultad de Químicaes_ES
dc.degree.levelLicenciaturaes_ES
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