Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9239
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_ES
dc.creatorMa. Martha Patricia Malagón Castro.es_ES
dc.date1988-05-
dc.date.accessioned2023-09-18T19:57:25Z-
dc.date.available2023-09-18T19:57:25Z-
dc.date.issued1988-05-
dc.identifier.urihttps://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9239-
dc.descriptionPara la realización del presente trabajo se emplearon muestras de hortalizas de mayor consumo en la ciudad de Querétaro, como son: lechugas, zanahorias, calabacitas, rábanos y acelgas; obtenidas en diferentes mercados y tiendas de autoservicio de la ciudad. Una vez adquirido el producto se procedió a realizar los análisis correspondientes y determinar así el grado de contaminación de origen fecal, existente en las diferentes muestras obtenidas al azar de los lugares de expendio. Las muestras se analizaron por separado mediante métodos microbiológicos. Primeramente, se procedió a pesar cierta - cantidad de muestra tal y como se obtuvo, es decir, sin lavar y se hicieron las diluciones correspondientes. El análisis consistió en hacer dos pruebas, la Prueba Presuntiva cuyo objetivo es enriquecer cada tubo inoculado, y la Prueba Confirmatoria para comprobar la identidad de los microorganismos.es_ES
dc.formatAdobe PDFes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherFacultad de Químicaes_ES
dc.relation.requiresNoes_ES
dc.rightsAcceso Abiertoes_ES
dc.subject.ddc101 QFB TS 576.163 M236d J50392es_ES
dc.titleDeterminación del grado de contaminación de hortalizas de mayor consumo en la ciudad de Querétaro, causada por microorganismos de origen fecales_ES
dc.typeTesis de licenciaturaes_ES
dc.degree.nameQuímico Biólogoes_ES
dc.degree.departmentFacultad de Químicaes_ES
dc.degree.levelLicenciaturaes_ES
Aparece en: Histórico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis Martha Patricia Malagon Castro.pdf17.69 MBAdobe PDFPortada
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.