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https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9130
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_ES |
dc.contributor | Jose Carlos Alvarez Rivero | es_ES |
dc.creator | Ana Martha Flores Flores | es_ES |
dc.date | 1980 | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-05T21:13:05Z | - |
dc.date.available | 2023-09-05T21:13:05Z | - |
dc.date.issued | 1980 | - |
dc.identifier.uri | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9130 | - |
dc.description | Los subproductos de esta industria, tortas procedentes de la extracción de la manteca, cascarillas, materia grasa extraída de las cascarillas y gérmenes, - pueden ser recuperados para la alimentación del ganado, la fabricación de fertilizantes, la fabricación de la jabonería. Pasta de Cacao. Pasta obtenida por molturación de las almendras de cacao, descascarilladas y desprovistas de gérmenes, de calidad sana, legítima y comercial. La pasta no debe ni contener más de 5 % de restos de cascarillas y gérmenes, calculadas sobre la materia seca y sin grasa, ni, a menos que lleve el calificativo - de descrasada", ni haber sido privada de una parte cualquiera de su materia grasa normal | es_ES |
dc.format | Adobe PDF | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Facultad de Química | es_ES |
dc.relation.requires | No | es_ES |
dc.subject.ddc | TS 664.024 F634c J50887 | es_ES |
dc.title | Chocolates para coberturas | es_ES |
dc.type | Curso | es_ES |
dc.contributor.role | Director | es_ES |
dc.degree.name | Químico en Alimentos | es_ES |
dc.degree.department | Facultad de Química | es_ES |
dc.degree.level | Licenciatura | es_ES |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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