Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9130
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_ES
dc.contributorJose Carlos Alvarez Riveroes_ES
dc.creatorAna Martha Flores Floreses_ES
dc.date1980-
dc.date.accessioned2023-09-05T21:13:05Z-
dc.date.available2023-09-05T21:13:05Z-
dc.date.issued1980-
dc.identifier.urihttps://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9130-
dc.descriptionLos subproductos de esta industria, tortas procedentes de la extracción de la manteca, cascarillas, materia grasa extraída de las cascarillas y gérmenes, - pueden ser recuperados para la alimentación del ganado, la fabricación de fertilizantes, la fabricación de la jabonería. Pasta de Cacao. Pasta obtenida por molturación de las almendras de cacao, descascarilladas y desprovistas de gérmenes, de calidad sana, legítima y comercial. La pasta no debe ni contener más de 5 % de restos de cascarillas y gérmenes, calculadas sobre la materia seca y sin grasa, ni, a menos que lleve el calificativo - de descrasada", ni haber sido privada de una parte cualquiera de su materia grasa normales_ES
dc.formatAdobe PDFes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherFacultad de Químicaes_ES
dc.relation.requiresNoes_ES
dc.subject.ddcTS 664.024 F634c J50887es_ES
dc.titleChocolates para coberturases_ES
dc.typeCursoes_ES
dc.contributor.roleDirectores_ES
dc.degree.nameQuímico en Alimentoses_ES
dc.degree.departmentFacultad de Químicaes_ES
dc.degree.levelLicenciaturaes_ES
Aparece en: Histórico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Curso Ana Martha Flores Flores.pdf10.46 MBAdobe PDFPortada
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.