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https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8753
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_ES |
dc.contributor | Miriam Minerva Moreno L. | es_ES |
dc.contributor | María de los ángeles Escamilla N. | es_ES |
dc.contributor | Sergio Pacheco Hernández | es_ES |
dc.contributor | Magali Elizabeth Aguilar Ortiz | es_ES |
dc.creator | Arturo Reséndiz Cruz | es_ES |
dc.date | 2000-09 | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-19T14:54:01Z | - |
dc.date.available | 2023-06-19T14:54:01Z | - |
dc.date.issued | 2000-09 | - |
dc.identifier.uri | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8753 | - |
dc.description | En la presente tesina se muestran tres proyectos prácticos sobre herramientas para la mejora continua. El primer proyecto es acerca de control estadístico de procesos el cual fue desarrollado en una embotelladora de bebidas carbonatadas, en está, se evaluó la situación de unos de los parámetros de calidad de una de las bebidas carbonatadas producidas en esta planta mediante el uso de algunas herramientas de control estadístico de procesos. El segundo proyecto consiste en gerencia del servicio, en este se desarrollaron cada una de las cinco fases proponiendo en cada una de ellas las posibles acciones a realizar en un balneario para poder llevar a cabo un programa de calidad en el servicio. El tercer proyecto consiste en un AMEF de proceso, este al igual que el proyecto uno se realizó en una embotelladora de refresco. Fue aplicado al proceso de tapado de las botellas, en esté se evaluaron los modos de falla potencial que se presentan durante la producción siguiendo la metodología del Amef | es_ES |
dc.format | Adobe PDF | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Facultad de Química | es_ES |
dc.relation.requires | No | es_ES |
dc.rights | Acceso Abierto | es_ES |
dc.subject.ddc | TS 658,568 A433h | es_ES |
dc.title | Herramientas indispensables para la mejora continua de la calidad | es_ES |
dc.type | Tesina de licenciatura | es_ES |
dc.contributor.role | Director | es_ES |
dc.contributor.role | Sinodal | es_ES |
dc.contributor.role | Sinodal | es_ES |
dc.contributor.role | Directora de la facultad de Química | es_ES |
dc.degree.name | Químico en Alimentos | es_ES |
dc.degree.department | Facultad de Química | es_ES |
dc.degree.level | Licenciatura | es_ES |
Aparece en: | Histórico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Tesina Arturo Resendiz Cruz.pdf | 20.76 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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